Tagliatella artigianale con delicato ragù di selvaggina: il migliore a Andalo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliatella artigianale con delicato ragù di selvaggina

Dove mangiare Tagliatella artigianale con delicato ragù di selvaggina a Andalo

1. Al Penny
74/100 (2490 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–23
Menù del ristorante: Filetto di salmerino del Garda marinato all'arancio con crostini di polenta e bocconcini di trota €12.00 , Gnocchi di polenta con sugo di salsiccia e finferli €9.50 , Rusticheria della casa (speck alto Atesino, carne salada, mortadella della val di nonna, lardo alle erbette e lucanica stagionata) €12.00 , Costolette di cervo in salsa di Teroldego e bacche di ginepreo con marmellata di mirtilli €19.00 , Antipasto del cacciatore (prosciutto di cervo, prosciutto di cinghiale e salamino di capriolo con giardinera caserecca) €11.00
Suggeriti dagli utenti: Strudel , Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina , Tagliatella Artigianale Con Delicato Ragù Di Selvaggina , Torta Di Patate , Cotoletta Con Patatine
Dicono di noi: Ci e’ piaciuto soprattutto la pizza e anche i piatti tipici sono buonissimi! Assolutamente da provare!
Consigli questo ristorante?