Tagliatella artigianale con delicato ragù di selvaggina: il migliore a Andalo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliatella artigianale con delicato ragù di selvaggina

Dove mangiare Tagliatella artigianale con delicato ragù di selvaggina a Andalo

1. Al Penny
74/100 (2490 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–23
Menù del ristorante: Torta sacher €5.50 , Gnocchi di polenta con sugo di salsiccia e finferli €9.50 , Tortelloni casserecci con funghi porcini e conditi con burro alla nocciola, salvia ericotta affumicata €9.50 , Costolette di cervo in salsa di Teroldego e bacche di ginepreo con marmellata di mirtilli €19.00 , Torta Linzer €5.50
Suggeriti dagli utenti: Strudel , Gnocchetti Salsiccia E Finferli , Homemade Pappardelle Pasta , Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina , Frittelle Di Mele
Dicono di noi: Ci e’ piaciuto soprattutto la pizza e anche i piatti tipici sono buonissimi! Assolutamente da provare!
Consigli questo ristorante?