Tagliatella artigianale con delicato ragù di selvaggina: il migliore a Andalo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliatella artigianale con delicato ragù di selvaggina

Dove mangiare Tagliatella artigianale con delicato ragù di selvaggina a Andalo

1. Al Penny
74/100 (2490 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–23
Menù del ristorante: Torta Linzer €5.50 , Antipasto del cacciatore (prosciutto di cervo, prosciutto di cinghiale e salamino di capriolo con giardinera caserecca) €11.00 , Costolette di cervo in salsa di Teroldego e bacche di ginepreo con marmellata di mirtilli €19.00 , Tortelloni casserecci con funghi porcini e conditi con burro alla nocciola, salvia ericotta affumicata €9.50 , Filetto di salmerino del Garda marinato all'arancio con crostini di polenta e bocconcini di trota €12.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Salumi , Pappardelle Ai Funghi Porcini , Gnocchetti Salsiccia E Finferli , Strudel , Misti
Dicono di noi: Ci e’ piaciuto soprattutto la pizza e anche i piatti tipici sono buonissimi! Assolutamente da provare!
Consigli questo ristorante?