Menù del ristorante:
Antipasto del cacciatore (prosciutto di cervo, prosciutto di cinghiale e salamino di capriolo con giardinera caserecca) €11.00
, Gnocchi di polenta con sugo di salsiccia e finferli €9.50
, Filetto di salmerino del Garda marinato all'arancio con crostini di polenta e bocconcini di trota €12.00
, Tortelloni casserecci con funghi porcini e conditi con burro alla nocciola, salvia ericotta affumicata €9.50
, Torta sacher €5.50
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Boscaiola
, Pizza Senza Glutine
, Homemade Pappardelle Pasta
, Tagliatella Artigianale Con Delicato Ragù Di Selvaggina
, Schiacciata Vegana
Dicono di noi:
Ci e’ piaciuto soprattutto la pizza e anche i piatti tipici sono buonissimi! Assolutamente da provare!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto