Tagliatelle al ragu di selvaggina: il migliore a Andalo

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Andalo
2 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu di selvaggina

Dove mangiare Tagliatelle al ragu di selvaggina a Andalo

1. Al Penny
74/100 (2490 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–23
Menù del ristorante: Filetto di salmerino del Garda marinato all'arancio con crostini di polenta e bocconcini di trota €12.00 , Antipasto del cacciatore (prosciutto di cervo, prosciutto di cinghiale e salamino di capriolo con giardinera caserecca) €11.00 , Gnocchi di polenta con sugo di salsiccia e finferli €9.50 , Costolette di cervo in salsa di Teroldego e bacche di ginepreo con marmellata di mirtilli €19.00 , Tortelloni casserecci con funghi porcini e conditi con burro alla nocciola, salvia ericotta affumicata €9.50
Suggeriti dagli utenti: Tagliatella Artigianale Con Delicato Ragù Di Selvaggina , Birra Franziskaner 0 5 LT , Strudel , Pizza Senza Glutine , Cotoletta Con Patatine
Dicono di noi: Ci e’ piaciuto soprattutto la pizza e anche i piatti tipici sono buonissimi! Assolutamente da provare!
Consigli questo ristorante?
2. Malga Zambana
84/100 (876 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina , Selvaggina , Tagliere Affettati Misti E Formaggio , Cotoletta E Patatine , Torta Di Pere E Cioccolato Con Panna E Frutti Di Bosco
Dicono di noi: Siamo arrivati nei pressi della Malga Zambana dopo un facile e tranquillo percorso suggestivo in mezzo ai boschi. Sia per il periodo Covid che per il mese, non eravamo in alta stagione, infatti i tavoli erano quasi tutti liberi all'ora di pranzo. Se non ci si porta il pranzo al sacco questa è l'unica alternativa, per cui con la nostra bimba di 5 mesi con mascherina e igienizzazione delle mani entriamo e ci sediamo in uno dei tavoli liberi. Dopo 35 minuti non ci viene neanche portato il menù, non veniamo considerati, perchè secondo la titolare dovevamo leggere bene il cartello e chiedere se i tavoli erano prenotati. Punto 1 abbiamo una bimba di 5 mesi e siamo doppiamente scortesi Punto 2 in una situazione normale saremmo andati via senza mangiare. Il cibo è di ottima qualità, produzioni locali e lo staff è molto gentile, forse la titolare dovrebbe prendere esempio dai suoi ragazzi, perchè c'è modo e modo di trattare le persone, davanti all'incredulità degli altri ospiti. La malga si dovrebbe chiamare, ristorante in quanto non offre niente di una malga autentica. In Romagna l'ospitalità è al primo posto
Consigli questo ristorante?