Ecco il menù di Al Cinquantasei ad Andora:
Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Burrata con pomodori secchi e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con contorno di patate
- Bistecca alla fiorentina con rucola e pomodorini
- Spigola al sale con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato alla vaniglia con cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto