Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura mista di pesce
- Prosciutto e melone
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori freschi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al forno
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al sale
- Cotoletta alla milanese
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Mousse al cioccolato
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini locali e internazionali
- Birre artigianali
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto