Antipasti:
- Cozze al vapore
- Insalata di mare
- Frittura di pesce misto
- Moscardini alla griglia
- Carpaccio di tonno
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine allo scoglio
- Tagliolini all'astice
- Ravioli di pesce con salsa al limone
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Branzino al sale
- Calamari ripieni
- Grigliata mista di pesce
- Baccalà alla ligure
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto