Gnocchi al nero di seppia: il migliore a Andrano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Secondo di pesce Maritati Polpo in pignata Calzone al forno Antipasto mare Filetto di maiale

Piatti

Tagliata Chicche Al Pesto Di Rucola Ricotta E Cotognata Impepata Di Cozze Carne Con Patate E Fave Tagliolini Con Astice Vino Linguine Agli Scampi Rosato Strofe Con Cozze E Gamberoni Fave E Cicoria Amaro Del Capo Grigliate Di Pesce Frittura Mista Spaghetti Con Polpa Di Riccio Di Mare Spaghetti Allu Spilu Frutti Di Mare Tagliata Scottata Di Tonno Cozze Alla Vampa Pitta Di Patate Orecchiette Di Grano Verso Con Cime Di Rape Pane Grattato Fritto Spettacolo Torta Di Compleanno Tagliata Di Cavallo Insalata Greca Freschissima Dal Sapore Inconfondibile Delle Origini Alici Fritte Antipasto Terra Cheesecake Con Crema all'arancia Olio Filetto Di Tonno Gelato Artigianale Di Carrubbe Mandorle E Miele Tonno Alla Piastra Linguine Con Ricci Di Mare Pasta Fresca Con Frutti Di Mare Purea Di Fave Capocollo Di Maiale Alla Griglia E Fetta Di Patata Al Forno Frittura Di Calamari Mezze Maniche Con Crema Di Burrata Pistacchi E Guanciale Croccante Gnocchi Al Nero Di Seppia Caprese Linguine Alla Sogliola Pancetta Sagne Torte N'cannulate Con Pomodori Scatarisciati Insalata Greca E Frittura Di Calamari Freschissimi Patatine Mini E Bocconcini Mini Da Evitare Eau Ricotta Di Pecora Con Cotognata Maritati Al Sugo Di Pomodoro E Polpettine Polpo A Pignata Linguine All'astice Cialda Con Gelato Salmone Spaghetti Agli Scampi Pittule Gnocco Fritto E Capocollo Di Martina Franca Antipasti Misto Mare E Terra Typical Fresh Cheese cerveza Dafne Torte Al ragu6di Purpi Arrosto Misto Pesce Classic Fave E Cicorie Baccalà Alla Feronzo Torta Di Mele Caffe Quarta Penne Carpe Diem Patatine Fritte Fatte In Casa Capouccino E Cornetto Antipasto Di Terra Paccheri Con Pesce Spada E Tonno Alici Marinate Antipasto Di Mare Gelato Con Curcuma Caffè In Ghiaccio Con Latte Di Mandorla Crocchette Di Patate Insalata Di Mare Panini Mortadella Con Gnocco Fritto Linguine Cozze E Vongole Torta Pasticciotto Inpepata Di Cozze Ravioli Di Pesce Allo Scoglio Tagliolini All Astice Tartare Di Tonno Pepata Di Cozze Con Pomodorini Antipasto Di Mare Per 2 Linguine Cozze Vongole E Pomodorini Amtipasto Della Casa Terra Mare Grigliata Mista Di Pesce Vino Bianco Locale Alice In Tempura Hand-Made Pasta with Meat Sauce spaghetti allo scoglio Spaghetti alle vongole Tartare Di Tonno E Carpaccio Di Pesce Spada Cheesecake Frutti Di Bosco Alice Marinata Patatine Fritte Homemade
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni vegane Pizza Barbecue Gastronomia Italian Mediterranean Opzioni senza glutine Fast food Caffè Italiana (sud) Seafood Deli Cafe Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Andrano
1 risultati corrispondono a Gnocchi al nero di seppia

Dove mangiare Gnocchi al nero di seppia a Andrano

1. Lu Spilu
80/100 (568 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–23:30
Menù del ristorante: Torta pasticiotto leccese €2.50 , Crocchette di patate caserecce €6.00 , Seppia alla gallipolina €13.00 , Tagliere di salumi e formaggi dop di Martina Franca €15.00 , Spilu di mare €12.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Di Pesce Allo Scoglio , Purea Di Fave , Strofe Con Cozze E Gamberoni , Paccheri Con Pesce Spada E Tonno , Grigliate Di Pesce
Dicono di noi: Siamo stati a cena con amici ed in totale eravamo 6 persone.. personalmente è la quarta volta che ceno presso lo Spilu e come anticipato non si smentisce mai.. abbiamo ordinato un antipasto per 3 persone dir poco eccellente con prodotti semplicemente freschi e preparati al momento come ad esempio crostini con purè di fave e cicorine selvatiche... I primi da paura come gnocchi al nero di seppia, orecchiette al grano arso con cime di rape sono favolosi... e poi cosa non comune è trovare o meglio mangiare una frittura di paranza CROCCANTE all’ esterno e senza RESIDUI di olio nel piatto.. accoglienza del signor Paolo è veramente spettacolare mettendo a proprio agio la gente... secondo me è un locale consigliatissimo!!!!!!
Consigli questo ristorante?