Menù del ristorante:
Tagliere di salumi e formaggi dop di Martina Franca €15.00
, Seppia alla gallipolina €13.00
, Pure' di fave e cicorielle di campagna €8.00
, Spilu di mare €12.00
, Torta pasticiotto leccese €2.50
Suggeriti dagli utenti:
Torta Pasticciotto
, Gnocchi Al Nero Di Seppia
, Baccalà Alla Feronzo
, Vino
, Sagne Torte N'cannulate Con Pomodori Scatarisciati
Dicono di noi:
Siamo stati a cena con amici ed in totale eravamo 6 persone.. personalmente è la quarta volta che ceno presso lo Spilu e come anticipato non si smentisce mai.. abbiamo ordinato un antipasto per 3 persone dir poco eccellente con prodotti semplicemente freschi e preparati al momento come ad esempio crostini con purè di fave e cicorine selvatiche... I primi da paura come gnocchi al nero di seppia, orecchiette al grano arso con cime di rape sono favolosi... e poi cosa non comune è trovare o meglio mangiare una frittura di paranza CROCCANTE all’ esterno e senza RESIDUI di olio nel piatto.. accoglienza del signor Paolo è veramente spettacolare mettendo a proprio agio la gente... secondo me è un locale consigliatissimo!!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto