Antipasti:
- Antipasto misto con affettati locali e formaggi tipici
- Bruschette con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto