Antipasti:
- Carpaccio di polpo con rucola e pomodorini
- Frittura di paranza con verdure croccanti
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpettine di carne al sugo
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Bistecca alla fiorentina
- Salmone al limone
- Polpo alla griglia con patate
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e cipolla marinata
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosato della casa
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè espressso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto