Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Frittelle di zucca e cipolla
- Polpettine di melanzane al pomodoro
- Insalata di mare con agrumi e finocchi
- Bruschette miste con pomodoro fresco e olive
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio al forno con patate
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Polpo alla griglia con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
- Fagioli al pomodoro
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Semifreddo al cioccolato
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto