Certamente! Ecco il menù di The Flight ad Andria:
Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e grana (€10)
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze (€12)
- Bruschetta con pomodoro e basilico (€8)
- Polpo alla griglia con patate e olive (€14)
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole (€12)
- Risotto ai frutti di mare (€14)
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia (€10)
- Tagliatelle al ragù di cinghiale (€14)
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone (€16)
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno (€20)
- Pollo alla cacciatora con polenta (€12)
- Stinco di maiale al forno con contorno di verdure (€14)
Dolci:
- Tiramisù (€6)
- Panna cotta con frutti di bosco (€5)
- Torta al cioccolato fondente (€7)
- Gelato artigianale alla vaniglia e cioccolato (€4)
Bevande:
- Acqua minerale naturale (€2)
- Birra alla spina (€4)
- Vino della casa (€15/bottiglia)
- Caffè espresso (€1.50)
Il menù può variare a seconda della stagionalità e disponibilità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto