Antipasto offerto dallo chef: il migliore a Andria

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panzerotti Pizze Paella Poke Panzerotto Yogurt Pettole Pizza con norcia Pizza con würstel Panini Tortellini in brodo Bufala in camicia Piadina Zeppole Costata Torte Ravioli Schiacciata romana Risotto Pizza bolognese Grigliata carne Caramello salato Cialda al pistacchio Pizza norcia Taralli Buffet dei dolci Cassata Cannelloni di carne Polpo Sushi Pesce Pizza mortadella stracciatella e pistacchio Margherita Primo ai frutti di mare Aperitivi Polpo alla gallega Cannelloni Tagliata Sospiri Hosomaki Favetta e cicorie Frutti di mare crudi Casareccio Pizza con farina di canapa Torte e pasticceria Pasta al sugo Pasta asciutta Panino Pizza margherita Pizza bologna Angus
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Norcina Pizza Americana Pizza Bufalina Crocchette di Patate Pizza al Salmone Pizza Messicana Pizza 4 Formaggi Pizza Wellington Focaccia Classica Pizza Ortolana Set Di Rolls Pizza Braccio di Ferro Birra In Bottiglia Pizza al Cotto Pizza Biancaneve Pizza Siciliana Insalata di Mare Pizza Gustosa Bolognese Stracciatella Pizza Capricciosa Hamburger Panzerotto Fritto Panino Hamburger Pesto Pizza Della Casa Pizza Contadina Panino con Salsiccia Quattro Formaggi Pizza Rustica Pizza Marinara Pizza Pugliese Pizza Mediterranea Olive all'Ascolana Cotoletta di Pollo Maionese Tonnata Tonno Scottato Pizza Genovese Sashimi matcha Birra Mebabrea Pizza Primavera Pane Dolce Con Uovo Mari e Monti Pizza Bacon Porchetta Focaccia Pizza Tonno e Cipolla Pizza alla Nutella Maiale Succhi e frullati Focaccia con Prosciutto Crudo Pasta Umibe Sushi Parmigiana di Melanzane Pizza Wurstel Pepite di Pollo Pizza Affumicata Orecchiette Pizza Quattro Stagioni Caprese Focaccia Pizza Diavola Parmigiana Pizza 4 Stagioni Puccia con Cotoletta di Pollo Pizza Vegetariana Pizza Margherita Gelato Pizza Crudo Tiramisù Nigiri Pizza Pancetta Pizza al Tonno Calzone Lasagne alla Bolognese Pizza Delicata Pizza Campagnola Ostriche Pizza Napoli Pizza Mare e Monti Pizza Goumet Pizza Crudaiola Pizza alle Melanzane Patatine Fritte Pizza Valtellina Chele di Granchio Pizza Trevigiana Pizza Prosciutto e Funghi Panzerotto al Forno Pizza Boscaiola Antipasti Poke Riso Salmone Avocado Wakame Cipolla Fritta Teriyaki Pizza Tirolese Pizza Romana Pizza alla Bresaola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Giapponese Hamburgeria Regionale Steakhouse Paninoteca Etnica Birreria Gelateria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Italiana (sud) Pub Caffè Barbecue Gastropub Pugliese Sushi Grill Europea Bar Giapponese Asiatica Fusion Fast food Steakhouse Americana Birreria Italiana (nord) Italiana (centro) Wine Bar Diner Cibo di strada Internazionale Latino americana Argentina Cinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Andria
1 risultati corrispondono a Antipasto offerto dallo chef

Dove mangiare Antipasto offerto dallo chef a Andria

1. Habla Bistrot
86/100 (264 valutazioni) - Consigliato da 47 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Paella All Astice Top , Spaghetti Fredo Cold Spaghetti With Gazpacho , White Chocolate Mousse with Lemon and Basil , Polpo alla gallega , Crema Catalana
Dicono di noi: Era da tempo che deaideravo andarci ma tra lockdown e prenotazioni full non vi ero ancora riuscito. Questo sabato, complice la partecipazione di nostri amici, anche loro curiosi assaggiatori, abbiamo vissuto questa esperienza gastronomica. Prima cosa curiosa...per entrare bisogna suonare il campanello, come stessi entrando in una casa. L'arredamento è caldo, avvolgente...immersivo! Poi si viene accompagnati fuori e subito c'è un tripudio di colori e luci soffuse. Le sedie comodissime, morbide...invitano la permanenza. Unica nota stonata: il ventilatore...di design, tecnologico, ma toccherebbe trovare un modo per non farlo funzionare in modo diretto. Passiamo all'esperienza culinaria. Io direi che se si va la prima volta è d'obbligo il percorso dello chef. Costicchia, vero...ma se ci vai sai già a cosa vai incontro, quindi perché non immergersi del tutto!!! 7 portate + entree... Tutte esperienze di gusto. C'è un forte gioco tra salato e dolce, amaro e ricercatezza del gusto. Insomma una bella esperienza. Il tagliolino super. Il baccalà? Uno dei migliori mai mangiato prima! Persino nella piccola pasticceria c'è il gioco del gusto. Anche qui una piccola nota stonata: poco il cubetto di torta al cioccolato fondente e sale, la tortina al dattero ha stonato...troppo, troppo dolce...avrei puntato su un altro gioco di gusto! Ma credetemi è una piccolezza rispetto all'esplosione di gusto provata! Il servizio? Super...stra cordiali, gentili...premurosi. Tanti i dettagli importanti. Unico appunto sul servizio: data la complessità di alcuni piatti, al cliente oltre che spiegare il piatto, andrebbe guidato sul miglior modo per degustarlo, soprattutto se è preferibile seguire un iter ben preciso di degustazione o se il tutto va mangiato in un sol boccone oppure assaggiato scomponendo. Ma ripeto...inezie! Nel complesso Habla parla la lingua di uno stellato. L'impostazione della degustazione è da ristorante stellato, ma uno stellato che va provato! Se ci tornerò? Assolutamente si. La prossima volta l'obiettivo sarà la paella (va prenotata in fase di prenotazione tavolo, non è ordinabile al tavolo) e poi ci sono i Tapas, la degustazione di ostriche...insomma... c'è ancora tanto da provare! Ah...la carta dei vini è di fascia medio alta...ma anche spendendo in modo parsimonioso si beve un ottimo vino! Bravi!!!
Consigli questo ristorante?