Menù del ristorante:
Dentice crudo, ravanelli e agrumi €15.00
, Calamaro, acquasale e rucola €13.00
, Bignè con gelato alla nocciola €6.00
, Tortello, stracciatella, broccoli e alici €12.00
, Tonno menta e piselli €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Grigliato Con Fiocchi Di Ricotta
, Crudo Di Mare
, Cerasuolo
, Tiramisù Da Brivido
, Cappelletto Ripieno Stracciatella Tartufo Della Murgia E Crema Di Zucca
Dicono di noi:
Quando si conoscono tutti i segreti della cucina tradizionale pugliese, solo allora si possono aprire nuovi percorsi, ma sempre nel solco della tradizione degli ingredienti del territorio. Gabriele con il suo staff è riuscito in questo miracolo, ha preso la tradizione popolare e la trasformata in piatti dal gusto più vicino ai nostri giorni. Cosi come un grande autore musicale trasforma brani tradizionali in brani jazz o rock coinvolgenti nello spirito e nell'animo. ....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto