Menù del ristorante:
Tagliata di manzo con salsa agli arachidi €17.00
, Pizza trifora fiordilatte, pomodoro, provolone, pinoli tostati capocollo di Martina Franca €8.00
, Broccolo con polpo, olive taggiasche e pomodorini €10.00
, Bufala in camicia €8.00
, Cioccolato fondente con cuore di rum €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Cacio E Pepe
, Frittura Di Pesce
, Pizza Sottobosco
, Pizza Godiva
, Tagliere Di Salumi E Formaggi
Dicono di noi:
Ogni volta che veniamo qui, le nostre papilla gustative esultano! Come descrivere il connubio tra cucina tradizionale e innovazione che caratterizza questa esperienza? Come descrivere il sapiente amalgama di sapori, profumi e accoglienza? Come descrivere l’ottima carta dei vini e la selezione di liquori? Come descrivere la gentilezza e la competenza nel guidare le degustazioni? Impossibile descrivere : bisogna provare! Grazie ai titolari Riccardo e Annalisa e allo chef Vincenzo che danno il meglio in ogni occasione! E, ultimo ma non meno importante, ottimo rapporto qualità-prezzo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto