Spaghetti fredo cold spaghetti with gazpacho: il migliore a Andria

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panzerotti Pizze Paella Panzerotto Poke Tortellini in brodo Bufala in camicia Yogurt Pizza con norcia Pettole Pizza con würstel Panini Polpo alla gallega Cannelloni Aperitivi Sospiri Hosomaki Tagliata Frutti di mare crudi Favetta e cicorie Casareccio Pasta al sugo Pizza con farina di canapa Torte e pasticceria Panino Pizza margherita Pasta asciutta Angus Pizza bologna Costata Piadina Zeppole Ravioli Schiacciata romana Torte Grigliata carne Risotto Pizza bolognese Cialda al pistacchio Pizza norcia Caramello salato Buffet dei dolci Taralli Cannelloni di carne Cassata Sushi Pesce Pizza mortadella stracciatella e pistacchio Polpo Primo ai frutti di mare Margherita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Gustosa Hamburger Pizza Margherita Panzerotto Fritto Antipasti matcha Focaccia Pepite di Pollo Parmigiana Pizza Messicana Pizza Diavola Pizza alla Bresaola Stracciatella Pizza Pugliese Pizza Affumicata Panino Hamburger Bolognese Crocchette di Patate Pizza Biancaneve Set Di Rolls Umibe Sushi Gelato Pizza alla Nutella Birra In Bottiglia Pizza Mare e Monti Pizza Pancetta Porchetta Pizza Genovese Pizza Bufalina Pasta Pizza Valtellina Quattro Formaggi Poke Riso Salmone Avocado Wakame Cipolla Fritta Teriyaki Pizza Romana Chele di Granchio Pizza Marinara Pizza Wurstel Pizza Della Casa Pizza 4 Formaggi Ostriche Pesto Puccia con Cotoletta di Pollo Pizza Delicata Pizza Rustica Maiale Focaccia Pizza Napoli Panino con Salsiccia Pizza Braccio di Ferro Lasagne alla Bolognese Pizza Vegetariana Pizza Goumet Pizza al Cotto Pizza Quattro Stagioni Pizza Siciliana Pizza Wellington Pane Dolce Con Uovo Pizza Prosciutto e Funghi Birra Mebabrea Pizza Bacon Pizza Trevigiana Maionese Pizza alle Melanzane Calzone Caprese Pizza al Tonno Nigiri Focaccia con Prosciutto Crudo Sashimi Cotoletta di Pollo Pizza Crudo Pizza Tirolese Insalata di Mare Pizza Crudaiola Pizza 4 Stagioni Pizza Tonno e Cipolla Olive all'Ascolana Pizza Campagnola Pizza Capricciosa Orecchiette Pizza Boscaiola Pizza Contadina Panzerotto al Forno Pizza Norcina Tonnata Focaccia Classica Patatine Fritte Pizza Americana Pizza al Salmone Pizza Primavera Tonno Scottato Mari e Monti Pizza Mediterranea Tiramisù Parmigiana di Melanzane Pizza Ortolana Succhi e frullati
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Hamburgeria Regionale Giapponese Gelateria Steakhouse Paninoteca Etnica Birreria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Italiana (sud) Pub Barbecue Gastropub Caffè Pugliese Sushi Bar Grill Europea Giapponese Asiatica Fusion Italiana (centro) Wine Bar Diner Fast food Steakhouse Americana Birreria Italiana (nord) Internazionale Cibo di strada Cinese Latino americana Argentina
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Andria
1 risultati corrispondono a Spaghetti fredo cold spaghetti with gazpacho

Dove mangiare Spaghetti fredo cold spaghetti with gazpacho a Andria

1. Habla Bistrot
86/100 (264 valutazioni) - Consigliato da 47 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Crema Catalana , Antipasto Offerto Dallo Chef , Paella , Spaghetti Alla Chitarra , Spaghetti Fredo Cold Spaghetti With Gazpacho
Dicono di noi: Era da tempo che deaideravo andarci ma tra lockdown e prenotazioni full non vi ero ancora riuscito. Questo sabato, complice la partecipazione di nostri amici, anche loro curiosi assaggiatori, abbiamo vissuto questa esperienza gastronomica. Prima cosa curiosa...per entrare bisogna suonare il campanello, come stessi entrando in una casa. L'arredamento è caldo, avvolgente...immersivo! Poi si viene accompagnati fuori e subito c'è un tripudio di colori e luci soffuse. Le sedie comodissime, morbide...invitano la permanenza. Unica nota stonata: il ventilatore...di design, tecnologico, ma toccherebbe trovare un modo per non farlo funzionare in modo diretto. Passiamo all'esperienza culinaria. Io direi che se si va la prima volta è d'obbligo il percorso dello chef. Costicchia, vero...ma se ci vai sai già a cosa vai incontro, quindi perché non immergersi del tutto!!! 7 portate + entree... Tutte esperienze di gusto. C'è un forte gioco tra salato e dolce, amaro e ricercatezza del gusto. Insomma una bella esperienza. Il tagliolino super. Il baccalà? Uno dei migliori mai mangiato prima! Persino nella piccola pasticceria c'è il gioco del gusto. Anche qui una piccola nota stonata: poco il cubetto di torta al cioccolato fondente e sale, la tortina al dattero ha stonato...troppo, troppo dolce...avrei puntato su un altro gioco di gusto! Ma credetemi è una piccolezza rispetto all'esplosione di gusto provata! Il servizio? Super...stra cordiali, gentili...premurosi. Tanti i dettagli importanti. Unico appunto sul servizio: data la complessità di alcuni piatti, al cliente oltre che spiegare il piatto, andrebbe guidato sul miglior modo per degustarlo, soprattutto se è preferibile seguire un iter ben preciso di degustazione o se il tutto va mangiato in un sol boccone oppure assaggiato scomponendo. Ma ripeto...inezie! Nel complesso Habla parla la lingua di uno stellato. L'impostazione della degustazione è da ristorante stellato, ma uno stellato che va provato! Se ci tornerò? Assolutamente si. La prossima volta l'obiettivo sarà la paella (va prenotata in fase di prenotazione tavolo, non è ordinabile al tavolo) e poi ci sono i Tapas, la degustazione di ostriche...insomma... c'è ancora tanto da provare! Ah...la carta dei vini è di fascia medio alta...ma anche spendendo in modo parsimonioso si beve un ottimo vino! Bravi!!!
Consigli questo ristorante?