Suggeriti dagli utenti:
Goulash Con Canederli Allo Speck
, Grillteller
, Creme Brûlée
, Zwiebelrostbraten
, Bauern Geröschtes
Dicono di noi:
Ristorante in centro paese in mezzo al verde con tavoli all'aperto e con stube tipica tirolese. Ampio parcheggio.
Il personale è cordiale e preparato.
I cibi ottimi ed abbondanti, con piatti ben curati.
Le tagliatelle radicchio, gorgonzola e noci tostate speciali, così come le varie carni, compreso il gröstl piatto tipico locale a base di patate e carne tagliate a pezzetti e passati in padella di ferro.
Vini della casa buoni, sia bianco che rosso.
Varietà di dolci.
Ambiente accogliente e familiare.
Distanziamento ed attenzione alle regole anticovid ampiamente rispettati.
Prezzi forse leggermente più alti della media locale.
Ci torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto