Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
Primi piatti:
- Risotto alla marinara con frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di trota con salsa al limone
- Scaloppine al marsala
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra
Caffè e amari inclusi.
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto