Antipasti:
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Tagliere di salumi misti con formaggi
- Polpette al sugo con polenta
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Bistecca alla griglia
- Costolette di agnello alla brace
- Salmone alla griglia con salsa agli agrumi
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Crostata di frutta
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Cocktail a scelta
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto