Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Carpaccio di manzo: sottili fette di manzo marinato con olio, limone, rucola e scaglie di parmigiano
- Tartare di tonno: tonno crudo tagliato a cubetti condito con olio, limone, capperi e pomodori secchi
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare: risotto con frutti di mare freschi, vino bianco e prezzemolo
- Ravioli di ricotta e spinaci: ravioli ripieni di ricotta e spinaci serviti con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù: tagliatelle fatte in casa con ragù di carne
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate con pesto di basilico e pinoli
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia: branzino fresco alla griglia servito con contorno di verdure di stagione
- Filetto di manzo al pepe verde: filetto di manzo alla griglia con salsa al pepe verde e patate al forno
- Spigola al cartoccio: spigola cotta al cartoccio con pomodorini, olive e origano
- Scaloppine al limone: scaloppine di vitello con salsa al limone e contorno di patate arrosto
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce italiano con
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto