Menù del ristorante:
Pesciolini di lago in conserva con pane tostato alle noci e olio extravergine €9.00
, Filetto di maialino iberico al profumo di faggio con bouquet di Cesar Salade e mele allo zafferano €12.00
, Tournedos di gallinella con cuore morbido di crostacei e crema di canellini €18.00
, Medaglioni di quaglia al tartufo pregiato di Norcia sul nido croccante e cipollotti glassati alla b €18.00
, Filetto di pesce persico alle erbe aromatiche con tortino di patate al finocchio €16.50
Suggeriti dagli utenti:
Burrata
, Risotto
, Cannolo Siciliano
, Mousse Di Fichi
, Antipasto Di Mare Caldo
Dicono di noi:
La location è meravigliosa, il personale cortese e veloce.
Il cibo è ottimo e presentato molto bene: abbiamo gustato piatti di pesce.
Posto molto rilassante con vista lago incantevole.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto