Menù del ristorante:
Filetto di Pesce Persico del Nostro Lago al burro e salvia €17.50
, cappellacci al nero di seppia con salmerino al Pino, fiori di zucchine e zafferano €15.00
, Crema Bruciata allo zucchero di canna €7.50
, Segreto di Maialino Iberico alla senape e miele €17.50
, millefoglie con burrata di Adria, acciughe del Cantabrico e pomodorini secchi €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata
, Vitello
, Uova E Funghi Porcini
, Apple Pie
, Plin Al Brasato
Dicono di noi:
Situato nel cuora di angera un locale che merita molto!!! I padroni di casa LUCA e MARLY simpatici e sempre con il sorriso sanno come fati sentire a casa ed il resto del personale molto professionale ed attento!!! Pulizia ed ordine balzano subito all occhio!!! Il menu spazia e soddisfa tutti i palati, al primo posto ce' la qualita' delle materie prime!!!!! Cantina eccellente!!!! Da ritornare ritornare e ritornare!!!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto