Menù del ristorante:
crema bruciata allo zucchero di canna con frutti di bosco €7.50
, cappellacci al nero di seppia con salmerino al Pino, fiori di zucchine e zafferano €15.00
, Tagliata di Rib Eye di Aberdeen Angus al Parmigiano e bacche rosse €20.00
, scottata di tonno ai semi di papavero con misticanza e pomodorini €20.00
, polpo fresco alla plancha con pesto al basilico, patate e fagiolini €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappellacci Ripieni Di Ragout Di Chianina Cacio E Pepe
, Apple Pie
, Plin Al Brasato
, Tartar
, Vitello
Dicono di noi:
Situato nel cuora di angera un locale che merita molto!!! I padroni di casa LUCA e MARLY simpatici e sempre con il sorriso sanno come fati sentire a casa ed il resto del personale molto professionale ed attento!!! Pulizia ed ordine balzano subito all occhio!!! Il menu spazia e soddisfa tutti i palati, al primo posto ce' la qualita' delle materie prime!!!!! Cantina eccellente!!!! Da ritornare ritornare e ritornare!!!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto