Menù del ristorante:
Filetto di pesce persico alle erbe aromatiche con tortino di patate al finocchio €16.50
, Filetto di maialino iberico al profumo di faggio con bouquet di Cesar Salade e mele allo zafferano €12.00
, Fusilli al ferretto con ragù d’agnello e scaglie di pecorino al pepe €12.00
, Pesciolini di lago in conserva con pane tostato alle noci e olio extravergine €9.00
, Gnocchetti di lavarello con insalata di puntarelle, uvetta e scaglie di parmigiano €11.50
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Mare Caldo
, Risotto
, Mousse Di Fichi
, Fritto Misto Di Pesce
, Vino Rosato Toscano
Dicono di noi:
La location è meravigliosa, il personale cortese e veloce.
Il cibo è ottimo e presentato molto bene: abbiamo gustato piatti di pesce.
Posto molto rilassante con vista lago incantevole.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto