Menù del ristorante:
Tagliolini alla bottarga in guazzetto di piovra, sedano bianco caramellato e olive di Taggia €14.00
, Pesciolini di lago in conserva con pane tostato alle noci e olio extravergine €9.00
, Cilindro di merluzzo norvegese in crosta di mandorle all’Aperol spritz €12.50
, Fusilli al ferretto con ragù d’agnello e scaglie di pecorino al pepe €12.00
, Medaglioni di quaglia al tartufo pregiato di Norcia sul nido croccante e cipollotti glassati alla b €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Burrata
, Mousse Di Fichi
, Risotto
, Cannolo Siciliano
, Antipasto Di Mare Caldo
Dicono di noi:
La location è meravigliosa, il personale cortese e veloce.
Il cibo è ottimo e presentato molto bene: abbiamo gustato piatti di pesce.
Posto molto rilassante con vista lago incantevole.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto