Menù del ristorante:
millefoglie con burrata di Adria, acciughe del Cantabrico e pomodorini secchi €15.00
, battuta di filetto di fassone piemontese con crutin al tartufo nero €15.00
, scottata di tonno ai semi di papavero con misticanza e pomodorini €20.00
, Segreto di Maialino Iberico alla senape e miele €17.50
, cappellacci al nero di seppia con salmerino al Pino, fiori di zucchine e zafferano €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu Maison
, Cappellacci Ripieni Di Ragout Di Chianina Cacio E Pepe
, Battuta Di Fassona Con Castelmagno E Tartufo Nero
, Tartar
, Uova E Funghi Porcini
Dicono di noi:
Situato nel cuora di angera un locale che merita molto!!! I padroni di casa LUCA e MARLY simpatici e sempre con il sorriso sanno come fati sentire a casa ed il resto del personale molto professionale ed attento!!! Pulizia ed ordine balzano subito all occhio!!! Il menu spazia e soddisfa tutti i palati, al primo posto ce' la qualita' delle materie prime!!!!! Cantina eccellente!!!! Da ritornare ritornare e ritornare!!!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto