Menù del ristorante:
Filetto di Pesce Persico del Nostro Lago al burro e salvia €17.50
, scottata di tonno ai semi di papavero con misticanza e pomodorini €20.00
, polpo fresco alla plancha con pesto al basilico, patate e fagiolini €15.00
, pluma di maiale iberico caramellata alla senepe e miele €20.00
, Segreto di Maialino Iberico alla senape e miele €17.50
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata
, Tiramisu Maison
, Cappellacci Ripieni Di Ragout Di Chianina Cacio E Pepe
, Vitello
, Uova E Funghi Porcini
Dicono di noi:
Situato nel cuora di angera un locale che merita molto!!! I padroni di casa LUCA e MARLY simpatici e sempre con il sorriso sanno come fati sentire a casa ed il resto del personale molto professionale ed attento!!! Pulizia ed ordine balzano subito all occhio!!! Il menu spazia e soddisfa tutti i palati, al primo posto ce' la qualita' delle materie prime!!!!! Cantina eccellente!!!! Da ritornare ritornare e ritornare!!!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto