Menù del ristorante:
Tagliata di Rib Eye di Aberdeen Angus al Parmigiano e bacche rosse €20.00
, crema bruciata allo zucchero di canna con frutti di bosco €7.50
, polpo fresco alla plancha con pesto al basilico, patate e fagiolini €15.00
, Tiramisú in Tazza "Originale Melograno" €7.50
, Sfilacci di Puledro €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappellacci Ripieni Di Ragout Di Chianina Cacio E Pepe
, Apple Pie
, Vitello
, Uova E Funghi Porcini
, Tartar
Dicono di noi:
Situato nel cuora di angera un locale che merita molto!!! I padroni di casa LUCA e MARLY simpatici e sempre con il sorriso sanno come fati sentire a casa ed il resto del personale molto professionale ed attento!!! Pulizia ed ordine balzano subito all occhio!!! Il menu spazia e soddisfa tutti i palati, al primo posto ce' la qualita' delle materie prime!!!!! Cantina eccellente!!!! Da ritornare ritornare e ritornare!!!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto