Cappellacci ripieni di ragout di chianina cacio e pepe: il migliore a Angera

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto Tortellini Aperitivi Pizze Menu di pesce

Piatti

Mousse Di Cioccolato Insalata Fritto Misto Vitello Tonnato Salad Risotto Panna Cotta Ai Frutti Rossi Di Stagione Tagliatelle Ai Funghi Gelato Con Pistacchio E Nutellone Biscotto Con Cioccolato Fuso Sopra Zuppa di pesce Zucchine E Burattina Gun Tonic Frozen Yoghurt Con Nutella E Muesli Focaccia Dolce Costata Aperol Sour Seafood Combo Cioccolata Calda Con Panna Tartare Linguine Ai Frutti Di Mare gin tonic Gnocco Fritto Crostata Di Frutta Ostriche Pasta Aperitivo Alla Frutta Alcolico Pasta Al Nero Di Seppia Coppa Alla Frutta Fresca Gelato E Panna Ravioli Maccheroncini Melanzane Mojito Mediterraneo Panzerottini Al Pomodoro Bloody Mary Aragosta Piadine Pesto Cappuccino Mojito Frittura di pesce Spritz Brioches Pistacchio Cappuccini E Spremuta D'arancia Ugo Aperitivo Gambero Scottato Crudite' Di Mare Costoletta Alla Milanese Hot Choch Spoon Did not Move Pimm's N°1 Torta Di Alé Persico Tonno Rosso In Tartare Aperitivo Rinforzato prosecco Chateaubriand Di Filetto E Salsa Bernese Ai Funghi Porcini Espresso Und Americano Brioche Al Pistacchio Spaghetti alle vongole Buffet Aperitivo Con Incantevole Vista Maccheroncini Con Crema Di Asparagi Bacon Croccante Crudo E Melone Tagliata Di Tonno Al Sesamo Tiramisù Wine Pesce Salmone Gelato Gnocchi Pizza Verde Pasta with Lobster Con Funghi Porcini E Salsiccia Al Barolo Piadina Della Casa Birra E Caffè Gelato Coppa Esotica Caffe Gelato Coppa Con Frutta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Pesce Mediterranea Italian Europea Lombarda Caffè Italiana (nord) Bar Opzioni senza glutine Seafood Italiana (sud) Opzioni vegane Mediterranean Steakhouse Barbecue Grill Napoletana Pub Campana Contemporanea Cafe European Wine Bar Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Angera
1 risultati corrispondono a Cappellacci ripieni di ragout di chianina cacio e pepe

Dove mangiare Cappellacci ripieni di ragout di chianina cacio e pepe a Angera

1. Osteria Melograno
83/100 (890 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Menù del ristorante: millefoglie con burrata di Adria, acciughe del Cantabrico e pomodorini secchi €15.00 , battuta di filetto di fassone piemontese con crutin al tartufo nero €15.00 , scottata di tonno ai semi di papavero con misticanza e pomodorini €20.00 , Segreto di Maialino Iberico alla senape e miele €17.50 , cappellacci al nero di seppia con salmerino al Pino, fiori di zucchine e zafferano €15.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisu Maison , Cappellacci Ripieni Di Ragout Di Chianina Cacio E Pepe , Battuta Di Fassona Con Castelmagno E Tartufo Nero , Tartar , Uova E Funghi Porcini
Dicono di noi: Situato nel cuora di angera un locale che merita molto!!! I padroni di casa LUCA e MARLY simpatici e sempre con il sorriso sanno come fati sentire a casa ed il resto del personale molto professionale ed attento!!! Pulizia ed ordine balzano subito all occhio!!! Il menu spazia e soddisfa tutti i palati, al primo posto ce' la qualita' delle materie prime!!!!! Cantina eccellente!!!! Da ritornare ritornare e ritornare!!!!!!!
Consigli questo ristorante?