Menù del ristorante:
Filetto di maialino iberico al profumo di faggio con bouquet di Cesar Salade e mele allo zafferano €12.00
, Tournedos di gallinella con cuore morbido di crostacei e crema di canellini €18.00
, Cilindro di merluzzo norvegese in crosta di mandorle all’Aperol spritz €12.50
, Filetto di pesce persico alle erbe aromatiche con tortino di patate al finocchio €16.50
, Medaglioni di quaglia al tartufo pregiato di Norcia sul nido croccante e cipollotti glassati alla b €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Burrata
, Gnocchetti
, Ananas
, Antipasto Di Mare Caldo
, Risotto Zafferano E Porcini
Dicono di noi:
La location è meravigliosa, il personale cortese e veloce.
Il cibo è ottimo e presentato molto bene: abbiamo gustato piatti di pesce.
Posto molto rilassante con vista lago incantevole.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto