Menù del ristorante:
Cilindro di merluzzo norvegese in crosta di mandorle all’Aperol spritz €12.50
, Pesciolini di lago in conserva con pane tostato alle noci e olio extravergine €9.00
, Fusilli al ferretto con ragù d’agnello e scaglie di pecorino al pepe €12.00
, Tournedos di gallinella con cuore morbido di crostacei e crema di canellini €18.00
, Filetto di maialino iberico al profumo di faggio con bouquet di Cesar Salade e mele allo zafferano €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Zafferano E Porcini
, Mousse Di Fichi
, Cannolo Siciliano
, Vino Rosato Toscano
, Ravioli Di Lavarello
Dicono di noi:
La location è meravigliosa, il personale cortese e veloce.
Il cibo è ottimo e presentato molto bene: abbiamo gustato piatti di pesce.
Posto molto rilassante con vista lago incantevole.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto