Menù del ristorante:
polpo fresco alla plancha con pesto al basilico, patate e fagiolini €15.00
, Sfilacci di Puledro €15.00
, Agnolotti di Zucca €12.50
, millefoglie con burrata di Adria, acciughe del Cantabrico e pomodorini secchi €15.00
, pluma di maiale iberico caramellata alla senepe e miele €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappellacci Ripieni Di Ragout Di Chianina Cacio E Pepe
, Tagliata
, Tiramisu Maison
, Battuta Di Fassona Con Castelmagno E Tartufo Nero
, Vitello
Dicono di noi:
Situato nel cuora di angera un locale che merita molto!!! I padroni di casa LUCA e MARLY simpatici e sempre con il sorriso sanno come fati sentire a casa ed il resto del personale molto professionale ed attento!!! Pulizia ed ordine balzano subito all occhio!!! Il menu spazia e soddisfa tutti i palati, al primo posto ce' la qualita' delle materie prime!!!!! Cantina eccellente!!!! Da ritornare ritornare e ritornare!!!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto