Menù del ristorante:
pluma di maiale iberico caramellata alla senepe e miele €20.00
, soffice al cioccolato extrafondente con panna fresca €7.50
, millefoglie con burrata di Adria, acciughe del Cantabrico e pomodorini secchi €15.00
, Tagliata di Rib Eye di Aberdeen Angus al Parmigiano e bacche rosse €20.00
, Crema Bruciata allo zucchero di canna €7.50
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu Maison
, Tagliata
, Plin Al Brasato
, Vitello
, Uova E Funghi Porcini
Dicono di noi:
Situato nel cuora di angera un locale che merita molto!!! I padroni di casa LUCA e MARLY simpatici e sempre con il sorriso sanno come fati sentire a casa ed il resto del personale molto professionale ed attento!!! Pulizia ed ordine balzano subito all occhio!!! Il menu spazia e soddisfa tutti i palati, al primo posto ce' la qualita' delle materie prime!!!!! Cantina eccellente!!!! Da ritornare ritornare e ritornare!!!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto