Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Crostini con fegatini di pollo
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al tartufo
- Tagliatelle alla boscaiola
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale al pepe verde
- Saltimbocca alla romana
- Salmone alla griglia
- Coniglio in porchetta
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della regione
- Birre artigianali
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
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