Il menu di Perbacco ad Anghiari offre una vasta selezione di piatti gustosi e tradizionali della cucina toscana. Ecco alcuni dei piatti che potresti trovare sul menu:
Antipasti:
- Crostini misti con fegatini e pomodoro
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Tagliere di salumi toscani e formaggi locali
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
Primi piatti:
- Pici all'aglione
- Tortelli di patate con salsa al tartufo
- Ribollita toscana
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Peposo dell'Impruneta
- Filetto di maiale al vino rosso
- Pollo arrosto con patate
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Cantucci con vin santo
- Gelato artigianale
Il menu di Perbacco ad Anghiari può variare a seconda della stagione e della disponibilità degli ingredienti freschi, ma sicuramente troverai piatti deliziosi e autentici che ti faranno apprezzare la vera cucina toscana. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto