Antipasto toscano con salumi e crostini: il migliore a Anghiari

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Antipasto toscano con salumi e crostini

Dove mangiare Antipasto toscano con salumi e crostini a Anghiari

1. Da Alighiero
87/100 (784 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Trippa saporita €7.00 , Ribollita €6.00 , Affettato freddo di vitello in letto di rucola e pere condite €10.00 , Zuppa di farro e finocchio €6.00 , Filetto di maiale al porto €10.00
Suggeriti dagli utenti: Tartufo , Vini Tignanello , Tortino Di Mele , Petto D'anatra , Misto Formaggi
Dicono di noi: Mercoledì 3 febbraio io e mio marito siamo andati a visitare Anghiari, bellissimo paese della provincia di Arezzo. Dopo aver girovagato per le vie e le viuzze, ci siamo fermati a mangiare in questo ristorante. Ambiente bellissimo, ricavato dall'antico alloggio delle guardie, con archi e mattoni a vista; apparecchiatura molto gradevole, con sottopiatti personalizzati e dipinti a mano. Anche il cibo è stato molto buono, con prezzi nella norma per il tipo di locale e accoglienza cordiale e gentile. Servizio curato e pulizia accurata. Peccato solo che, dato il periodo, eravamo soli in questo bel locale. Certo che questi momenti sono veramente duri per i ristoratori, hanno detto che, dopo 30 anni di attività, se continua così. chiuderanno....
Consigli questo ristorante?