Petto d anatra: il migliore a Anghiari

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Petto d anatra

Dove mangiare Petto d anatra a Anghiari

1. Da Alighiero
87/100 (784 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Gnocchi ripieni di porcini €10.00 , Verdure cotte €4.00 , Pan brioche caldo con verdure di stagione €8.00 , Zuppa di farro e finocchio €6.00 , Arancio condito con rucola, parmigiano e finocchio €7.00
Suggeriti dagli utenti: Insalata Di Fegatini , Vari Tipi Di Pane , Kalbsleber , Antipasto Toscano Con Salumi E Crostini , Rucola Arance E Grana
Dicono di noi: Mercoledì 3 febbraio io e mio marito siamo andati a visitare Anghiari, bellissimo paese della provincia di Arezzo. Dopo aver girovagato per le vie e le viuzze, ci siamo fermati a mangiare in questo ristorante. Ambiente bellissimo, ricavato dall'antico alloggio delle guardie, con archi e mattoni a vista; apparecchiatura molto gradevole, con sottopiatti personalizzati e dipinti a mano. Anche il cibo è stato molto buono, con prezzi nella norma per il tipo di locale e accoglienza cordiale e gentile. Servizio curato e pulizia accurata. Peccato solo che, dato il periodo, eravamo soli in questo bel locale. Certo che questi momenti sono veramente duri per i ristoratori, hanno detto che, dopo 30 anni di attività, se continua così. chiuderanno....
Consigli questo ristorante?