Menù del ristorante:
Affettato freddo di vitello in letto di rucola e pere condite €10.00
, Passito di Pantelleria €3.00
, Antipasto toscano di salumi misti e crostini €7.00
, Petto d'anatra porchettato €10.00
, Fagioli cannellini in bianco €3.00
Suggeriti dagli utenti:
Rucola Arance E Grana
, Insalata Di Fegatini
, Cantucci E Vin Santo
, Misto Formaggi
, Vini Tignanello
Dicono di noi:
Mercoledì 3 febbraio io e mio marito siamo andati a visitare Anghiari, bellissimo paese della provincia di Arezzo. Dopo aver girovagato per le vie e le viuzze, ci siamo fermati a mangiare in questo ristorante. Ambiente bellissimo, ricavato dall'antico alloggio delle guardie, con archi e mattoni a vista; apparecchiatura molto gradevole, con sottopiatti personalizzati e dipinti a mano. Anche il cibo è stato molto buono, con prezzi nella norma per il tipo di locale e accoglienza cordiale e gentile. Servizio curato e pulizia accurata. Peccato solo che, dato il periodo, eravamo soli in questo bel locale. Certo che questi momenti sono veramente duri per i ristoratori, hanno detto che, dopo 30 anni di attività, se continua così. chiuderanno....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto