Petto d anatra: il migliore a Anghiari

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polenta Fiorentina Tagliolini allo scoglio Agnello fritto Alette di pollo Tagliata Pasta al pomodoro Tagliatelle fatte in casa Pasta e ceci

Piatti

Bringoli Al Sugo Finto Battuta A Coltello Con Tartufo Nero Caffè Shakerato Porcini Insalata Di Ovoli Pizza Funghi Porcini Con Gorgonzola Pizza Speck E Gorgonzola Capriciozza Crostini Toscani Panna Cotta Al Pistacchio Cold Beer Trippa Prosciutto Crudo Con Mousse Di Ricotta Dolce Della Casa Crostata Di Ciliege E Meringa Vari Tipi Di Pane Crostini Mista Tagliere Di Salumi E Formaggi Insalata Mista Pappardelle Di Geano Duro Senza Uovo Con Fegatini E Funghi Insalata Casa Spinatravioli Mit Trüffel Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Chianina Trippa Alla Fiorentina Tortino Al Cioccolato Crostini Ai Funghi E Ragù Insalata Delicata Pizza Pineta Crostini Misti Tagliere Del Bosco Antipasto Tortelli Con Tartufo Ravioli Ricotta E Spinaci Con Burro E Salvia Gnocchi Al Ragu Antipasto Misto Italia Coniglio Penne Uovo Poché Ravioli Al Ragù Di Nana Bocconcini Di Maiale E Piselli Fettuccine Fatte In Casa Al Ragù Pici Con Sugo Di Anatra Tagliere Del Vicario Pizza Romana Battuta A Coltello Con Salse Pizza del Bosco Cantucci E Vin Santo Pasta Fredda Alle Ciliegie Anatra Porchettata Anatra Polenta Mascarpone Ravioli Al Tartufo Bistecca Fiorentina Zuppa Patate Fritte E Insalata Schweinefleisch Gegrilltes Lamm Pizza Alle Verdure Grigliate E Funghi Porcini Tagliatelle Al Ragù Puerto Rico Burrata Antipasti Dolce Fico Tegame Di Uova Con Tartufo Piatto Di Benvenuto Erbette Insalata Di Fegatino Al Vino Santo Acqua Cotta Con Funghi Hamburger Ceescake Conserva Di Pomodoro Bis Di Dolci Penne Pomodoro Crostata Amarene E Meringhe Red Velvet Cupcake Mousse Tricolore Con Susine Antipasto Toscano Vini Tignanello Pizza Porcini Base Margherita Cocktail Ravioli Di Pasta Fresca Con Burro E Salvia Maiale Ciaccia Fritta E Pecorino Mousse Mango E Cioccolato Nero Fiori Zucca Fritti Cheescake Deliziosa Insalata Di Fegatini Tagliolini al tartufo Tartare Tagliate Cheesecake Al Cioccolato Cappuccino E Crostata Ribollita Tagliata Al Pepe Rosa Tagliata Fantastica Abbacchio Carpaccio Alle Fragole Grigliata Di Carne Misto Formaggi Pizza Napoletana Coppa Golosa Castagnole Rabbit Tagliata A Rosmarino Uovo Poche Con Crema Di Zucca Spuma Di Parmigiano L Tartufo Di Stagione E Panecroccante Spezzatino Acqua Cantucci E Vinsanto Calzone Calzone Golosone Pizza Quattro Stagioni Kalbsleber Gnocchi Pomodorini Pinoli Zafferano Buonissimi Cantuccini E Vinsanto vegetariana Dolce Zuppa Inglese Frittura Di Verdure Tiramisú Costata Fagioli E Salsiccia Panna cotta Tagliere Di Bruechette Tipiche Pappardelle Patè Di Fegatini Tagliata Al Rosmarino E Pepe Rosa Cherry Cake Pizza Diablo Tagliere Antipasto Offerto Ciccia Frita Bruschettine Crostate Della Casa Ravioli Al Ragú Pizza Italiana Grissini Pizza Bianca Porcini E Speck Torta Bistecche A Scelta Sul Bancone Gelato Caffe Al Arancio E Nocciola Artischocken Gnocchi Con Porcini Cured Meat with Warm Focaccia Bignè Stuffed With White Chocolate Mousse Pasta Banana split Tortelli Al Ragù Bianco Di Chianima Verdure Miste Grigliate Porto Pizze Deliziose Chantilly Gnocchi Gorgonzola Fichi Noci E Pancetta Cheesecake Albicocche La Grigliata Mista Di Carne Di Maiale Pizza Toscana Salami Olio Evo Pizza Battaglia Di Anghiari Pappa Al Pomodoro Yogurt Con Fragole Super Panino Fai Da Te Torta Al Cioccolato E Rum Ravioli Burro E Salvia Cipolle Al Forno Cicchetti Gourmet Torta Sacher E Cheeesecake Al Pistacchio Filetto Al Pepe Nero Crostini Piccanti La Tagliata Pizza Con Fiori Di Zucca Succhi Di Frutta Grigliata mista agnello Hamburger Di Chianina 220 GR Sostituzione Pizza Siciliana Antipasto Misto Terra Bringoli Con Porcini Risotto Pizza Quatrro Stagioni Tagliata Funghi Pesto Pappardelle Al Cinghiale Assolutamente Da Provare Pici Ai Porcini Oca In Porchetta E Patate Arrosto Patatine fritte Salmone E Mele Tagliatelle Ai Funghi Porcini Straccetti Tagliatelle Tartufo Tortelloni Alla Crema Di Funghi Porcini Torta Raimbow Insalata Gnocchetti Con Funghi Sformato Di Cacia Hunting Flan Melone Fragole Banana E Panna Bringoli Di Anghiari Crema Di Fave Guanciale Croccante E Pecorino Tartufata Con Base Multicereali Tartufo Tagliere Di Formaggi Petto D'Anatra Bruschette Bistecca Anatra Verdure Fritte Coniglio Con Pomodorini E Capperi Manzo Vino Della Casa Big Burger Di Fassona 200 GR Con Pancetta Croccante E Salse Varie Tortino Di Carciofi Antipasto Toscano Con Salumi E Crostini Spaghetti Aglio Olio Peperoncino Rucola Arance E Grana Pan Brioche Con Verdure Pizza Con Prosciutto Crudo E Carciofi Vitello Tortino Di Mele Arrosto Misto Pizza Boscaiola Tagliata Frollata 40gg Con Patate Arrosto Pizza Zi Teresa Tagliatelle Al Sugo Paulaner Salvator Anatra In Porchetta Dolce Gamberi Macedonia Antipasto Della Casa Fantastic Pizza Espagueti Bianco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Braceria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Wine Bar Bar Birreria Caffè Pub Gastronomia Zuppe Enoteca Europea Italian Mediterranean Contemporanea Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Anghiari
1 risultati corrispondono a Petto d anatra

Dove mangiare Petto d anatra a Anghiari

1. Da Alighiero
87/100 (784 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Crostini €4.00 , Gnocchi ripieni di porcini €10.00 , Ribollita €6.00 , Morabido per cannibali €14.00 , Sformato di ricotta al tartufo €9.00
Suggeriti dagli utenti: Insalata Di Fegatino Al Vino Santo , Vini Tignanello , Rucola Arance E Grana , Tortino Di Mele , Vari Tipi Di Pane
Dicono di noi: Mercoledì 3 febbraio io e mio marito siamo andati a visitare Anghiari, bellissimo paese della provincia di Arezzo. Dopo aver girovagato per le vie e le viuzze, ci siamo fermati a mangiare in questo ristorante. Ambiente bellissimo, ricavato dall'antico alloggio delle guardie, con archi e mattoni a vista; apparecchiatura molto gradevole, con sottopiatti personalizzati e dipinti a mano. Anche il cibo è stato molto buono, con prezzi nella norma per il tipo di locale e accoglienza cordiale e gentile. Servizio curato e pulizia accurata. Peccato solo che, dato il periodo, eravamo soli in questo bel locale. Certo che questi momenti sono veramente duri per i ristoratori, hanno detto che, dopo 30 anni di attività, se continua così. chiuderanno....
Consigli questo ristorante?