Pork fillet with chianti sauce: il migliore a Anghiari

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polenta Tagliolini allo scoglio Agnello fritto Alette di pollo Tagliata Pasta al pomodoro Tagliatelle fatte in casa Pasta e ceci Fiorentina

Piatti

Kalbsleber Tagliatelle Al Ragù Anatra Verdure Fritte Pizza Diablo Tagliere Del Bosco Antipasto Pizza Quatrro Stagioni Tartufo Cured Meat with Warm Focaccia Ravioli Al Ragú Grigliata Di Carne Tortelli Al Ragù Bianco Di Chianima Tagliatelle Ai Funghi Porcini Insalata Di Fegatino Al Vino Santo Tagliere Di Formaggi Gelato Cappuccino E Crostata Pizza Con Prosciutto Crudo E Carciofi Carpaccio Alle Fragole Tagliata Frollata 40gg Con Patate Arrosto Pizza Boscaiola Melone Fragole Banana E Panna Ravioli Al Ragù Di Nana Dolce Cheesecake Albicocche Bocconcini Di Maiale E Piselli Penne Pomodoro Coniglio Bringoli Di Anghiari Crema Di Fave Guanciale Croccante E Pecorino Crostini Misti Espagueti Bianco Tartufata Con Base Multicereali Panna cotta Bistecca Fiorentina Gnocchi Al Ragu Acqua Abbacchio Ribollita Zuppa Sformato Di Cacia Hunting Flan Tortino Di Carciofi Grigliata mista Penne Pizza Napoletana Coniglio Con Pomodorini E Capperi Ravioli Ricotta E Spinaci Con Burro E Salvia Mousse Mango E Cioccolato Nero Super Panino Fai Da Te Ciccia Frita Spezzatino Pan Brioche Con Verdure Acqua Cotta Con Funghi Antipasto Misto Terra Bignè Stuffed With White Chocolate Mousse Fantastic Pizza Pici Ai Porcini Pizze Deliziose Coppa Golosa Pizza Toscana Salami Pappa Al Pomodoro Tagliata Al Pepe Rosa Insalata Di Ovoli Gnocchi Gorgonzola Fichi Noci E Pancetta Cocktail Pappardelle Al Cinghiale Assolutamente Da Provare Insalata Di Fegatini Gnocchi Con Porcini Trippa Chantilly Panna Cotta Al Pistacchio Tagliata Fantastica Bistecca Cheesecake Al Cioccolato Burrata Pasta Pizza Siciliana Conserva Di Pomodoro Vitello Crostata Amarene E Meringhe Spaghetti Aglio Olio Peperoncino Maiale Fagioli E Salsiccia Insalata Casa Pici Con Sugo Di Anatra Fettuccine Fatte In Casa Al Ragù Insalata Mista La Tagliata Gamberi Ravioli Di Pasta Fresca Con Burro E Salvia Tagliatelle Tartufo Crostini Toscani Pizza del Bosco Oca In Porchetta E Patate Arrosto Verdure Miste Grigliate Castagnole Cantuccini E Vinsanto Hamburger Manzo Vini Tignanello Torta Sacher E Cheeesecake Al Pistacchio Patatine fritte Bis Di Dolci Torta Tagliolini al tartufo vegetariana Crostini Mista Torta Al Cioccolato E Rum Tagliate Petto D'Anatra Dolce Zuppa Inglese Yogurt Con Fragole Red Velvet Cupcake Bringoli Con Porcini Tortino Al Cioccolato Risotto Pizza Con Fiori Di Zucca Bruschettine La Grigliata Mista Di Carne Di Maiale agnello Crostini Piccanti Frittura Di Verdure Anatra Crostini Ai Funghi E Ragù Cantucci E Vin Santo Crostate Della Casa Pizza Bianca Porcini E Speck Tagliata Funghi Tagliere Antipasti Artischocken Puerto Rico Tiramisú Anatra Porchettata Cheescake Deliziosa Misto Formaggi Schweinefleisch Cherry Cake Olio Evo Pizza Porcini Base Margherita Patè Di Fegatini Ravioli Burro E Salvia Pasta Fredda Alle Ciliegie Insalata Pizza Funghi Porcini Con Gorgonzola Pizza Speck E Gorgonzola Gnocchetti Con Funghi Paulaner Salvator Pizza Quattro Stagioni Macedonia Insalata Delicata Dolce Fico Gnocchi Pomodorini Pinoli Zafferano Buonissimi Tagliata Al Rosmarino E Pepe Rosa Tegame Di Uova Con Tartufo Grissini Calzone Uovo Poche Con Crema Di Zucca Spuma Di Parmigiano L Tartufo Di Stagione E Panecroccante Pizza Zi Teresa Ravioli Al Tartufo Anatra In Porchetta Tagliere Del Vicario Rabbit Rucola Arance E Grana Uovo Poché Caffe Al Arancio E Nocciola Pappardelle Di Geano Duro Senza Uovo Con Fegatini E Funghi Pizza Alle Verdure Grigliate E Funghi Porcini Pizza Pineta Ceescake Bruschette Banana split Caffè Shakerato Bringoli Al Sugo Finto Porcini Tagliere Di Bruechette Tipiche Arrosto Misto Tortino Di Mele Pizza Italiana Vari Tipi Di Pane Antipasto Della Casa Cold Beer Italia Tortelli Con Tartufo Antipasto Toscano Spinatravioli Mit Trüffel Antipasto Toscano Con Salumi E Crostini Tagliere Di Salumi E Formaggi Torta Raimbow Succhi Di Frutta Hamburger Di Chianina 220 GR Sostituzione Pesto Pizza Romana Tagliata A Rosmarino Salmone E Mele Erbette Mascarpone Pappardelle Vino Della Casa Crostata Di Ciliege E Meringa Filetto Al Pepe Nero Tortelloni Alla Crema Di Funghi Porcini Big Burger Di Fassona 200 GR Con Pancetta Croccante E Salse Varie Antipasto Misto Mousse Tricolore Con Susine Trippa Alla Fiorentina Tagliatelle Al Sugo Capriciozza Calzone Golosone Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Chianina Polenta Pizza Battaglia Di Anghiari Patate Fritte E Insalata Ciaccia Fritta E Pecorino Gegrilltes Lamm
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Braceria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Birreria Bar Caffè Wine Bar Enoteca Pub Zuppe Gastronomia Europea Italian Mediterranean Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Anghiari
1 risultati corrispondono a Pork fillet with chianti sauce

Dove mangiare Pork fillet with chianti sauce a Anghiari

1. Talozzi Bistrot della Fonte
84/100 (394 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23:30
Suggeriti dagli utenti: Pork Fillet with Chianti Sauce , Insalata Di Pollo , Pavlov Con Frutta Fresca , Artisanal Cheese Selection with Jam , Carpaccio Di San Silvestro
Dicono di noi: Abbiamo visitato Anghiari di passaggio, per questo motivo non avevamo pensato a prenotare per pranzo. Abbiamo chiesto in numerosi ristoranti ma tutti ci hanno liquidati con poca grazia perché esauriti i posti all'interno. Premetto che c'era il sole e all'esterno si stava bene. Camminando ormai demoralizzati, ci siamo imbattuti in questo bistrot. Le ragazze gentilissime, il servizio rapido, cibo ottimo. Abbiamo ordinato una ribollita deliziosa, baccalà alla livornese e seppie in umido, acqua e caffè, spesa totale 40 euro. Abbiamo poi saputo che le verdure provenivano dal negozio biologico accanto, sempre di loro gestione, perciò un merito in più alla cura degli ingredienti.
Consigli questo ristorante?