Pork fillet with chianti sauce: il migliore a Anghiari

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polenta Tagliolini allo scoglio Agnello fritto Alette di pollo Tagliata Pasta al pomodoro Tagliatelle fatte in casa Pasta e ceci Fiorentina

Piatti

Risotto Chantilly Bistecca Fiorentina Patè Di Fegatini Pici Con Sugo Di Anatra Spinatravioli Mit Trüffel Trippa Alla Fiorentina Macedonia Conserva Di Pomodoro Insalata Casa Crostini Toscani Costata Pizza Siciliana Torta Raimbow Insalata Di Fegatino Al Vino Santo Cheescake Deliziosa Tagliata A Rosmarino Cheesecake Albicocche Rabbit Carpaccio Alle Fragole Bignè Stuffed With White Chocolate Mousse Prosciutto Crudo Con Mousse Di Ricotta Antipasto Offerto Manzo Uovo Poche Con Crema Di Zucca Spuma Di Parmigiano L Tartufo Di Stagione E Panecroccante Pizza Toscana Salami Straccetti Anatra In Porchetta Polenta Tortino Al Cioccolato Antipasto Della Casa Pizza Con Prosciutto Crudo E Carciofi Trippa Oca In Porchetta E Patate Arrosto Bruschette Cicchetti Gourmet Ceescake Crostate Della Casa Pasta Bringoli Di Anghiari Crema Di Fave Guanciale Croccante E Pecorino Tagliata Al Rosmarino E Pepe Rosa Pizza Alle Verdure Grigliate E Funghi Porcini Espagueti Bianco Yogurt Con Fragole Tartare Fagioli E Salsiccia Misto Formaggi Verdure Miste Grigliate Dolce Zuppa Inglese Acqua Schweinefleisch Porto Pizza Italiana Cantucci E Vin Santo Gnocchi Al Ragu La Grigliata Mista Di Carne Di Maiale Antipasti Ciaccia Fritta E Pecorino Insalata Vini Tignanello Coppa Golosa Ciccia Frita Caffè Shakerato Fiori Zucca Fritti Dolce Fico Filetto Al Pepe Nero Pizza Quattro Stagioni Patatine fritte Crostini Ai Funghi E Ragù Cantucci E Vinsanto Tagliere Del Bosco Antipasto Gamberi agnello Ravioli Al Ragù Di Nana Paulaner Salvator Patate Fritte E Insalata Tortelloni Alla Crema Di Funghi Porcini Pizza Diablo Tagliolini al tartufo Crostini Piccanti Tortino Di Carciofi Torta Calzone Succhi Di Frutta Abbacchio Super Panino Fai Da Te Antipasto Toscano Con Salumi E Crostini Tagliatelle Ai Funghi Porcini Grigliata Di Carne Tagliere Del Vicario Anatra Ravioli Burro E Salvia Melone Fragole Banana E Panna Banana split Pizza Boscaiola Tagliatelle Al Ragù Gnocchi Gorgonzola Fichi Noci E Pancetta Insalata Delicata vegetariana Anatra Porchettata Crostini Mista Kalbsleber Torta Sacher E Cheeesecake Al Pistacchio Gnocchi Pomodorini Pinoli Zafferano Buonissimi Tagliere Di Formaggi Petto D'Anatra Coniglio Con Pomodorini E Capperi Big Burger Di Fassona 200 GR Con Pancetta Croccante E Salse Varie Gegrilltes Lamm Pizza Quatrro Stagioni Pizza Funghi Porcini Con Gorgonzola Pizza Speck E Gorgonzola Insalata Mista Dolce Della Casa Pizza Zi Teresa Bistecca Spezzatino Pizza Pineta Porcini Panna Cotta Al Pistacchio Fettuccine Fatte In Casa Al Ragù Red Velvet Cupcake Ravioli Al Ragú Cocktail Pizza Bianca Porcini E Speck Antipasto Misto Terra Dolce Piatto Di Benvenuto Tagliere Di Bruechette Tipiche Rucola Arance E Grana Vari Tipi Di Pane Tiramisú Bistecche A Scelta Sul Bancone Cold Beer Spaghetti Aglio Olio Peperoncino Tagliere Grissini Tartufo Tortino Di Mele Arrosto Misto Bruschettine Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliate Hamburger Tagliata Frollata 40gg Con Patate Arrosto Italia Ribollita Bringoli Con Porcini Insalata Di Fegatini Pizza Porcini Base Margherita Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Chianina Pesto Capriciozza Acqua Cotta Con Funghi Crostini Misti Pasta Fredda Alle Ciliegie Crostata Di Ciliege E Meringa Pizze Deliziose Crostata Amarene E Meringhe Anatra Verdure Fritte Pizza Battaglia Di Anghiari Bis Di Dolci Ravioli Ricotta E Spinaci Con Burro E Salvia Pici Ai Porcini Gnocchetti Con Funghi Cured Meat with Warm Focaccia Battuta A Coltello Con Salse Tagliatelle Tartufo Fantastic Pizza Burrata Pan Brioche Con Verdure Bocconcini Di Maiale E Piselli Cipolle Al Forno Pizza Con Fiori Di Zucca Antipasto Toscano Cheesecake Al Cioccolato Pappardelle Al Cinghiale Assolutamente Da Provare Tagliata Fantastica Gelato Pappardelle Di Geano Duro Senza Uovo Con Fegatini E Funghi Uovo Poché Antipasto Misto Erbette Tagliata Al Pepe Rosa Battuta A Coltello Con Tartufo Nero Penne Pomodoro Hamburger Di Chianina 220 GR Sostituzione Grigliata mista Olio Evo Sformato Di Cacia Hunting Flan Tegame Di Uova Con Tartufo Pizza Romana Bringoli Al Sugo Finto Pappardelle Tortelli Al Ragù Bianco Di Chianima Mascarpone Pappa Al Pomodoro Insalata Di Ovoli Pizza del Bosco Penne Frittura Di Verdure Vino Della Casa Mousse Mango E Cioccolato Nero Maiale Salmone E Mele Tagliata Funghi Coniglio Castagnole Caffe Al Arancio E Nocciola Artischocken Tartufata Con Base Multicereali Ravioli Di Pasta Fresca Con Burro E Salvia Panna cotta Pizza Napoletana Gnocchi Con Porcini Cantuccini E Vinsanto Vitello Cappuccino E Crostata Ravioli Al Tartufo La Tagliata Tagliatelle Al Sugo Mousse Tricolore Con Susine Tortelli Con Tartufo Calzone Golosone Zuppa Torta Al Cioccolato E Rum Puerto Rico Cherry Cake
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Braceria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Wine Bar Bar Birreria Caffè Pub Gastronomia Enoteca Zuppe Europea Mediterranean Contemporanea Steakhouse Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Anghiari
1 risultati corrispondono a Pork fillet with chianti sauce

Dove mangiare Pork fillet with chianti sauce a Anghiari

1. Talozzi Bistrot della Fonte
84/100 (394 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23:30
Suggeriti dagli utenti: Artisanal Cheese Selection with Jam , L'ottimo Sangiovese Superiore Della Casa , Crostini Con Alici Del Cantabrico , Cannolo Con Ricotta E Uova Di Salmone , Pavlov Con Frutta Fresca
Dicono di noi: Abbiamo visitato Anghiari di passaggio, per questo motivo non avevamo pensato a prenotare per pranzo. Abbiamo chiesto in numerosi ristoranti ma tutti ci hanno liquidati con poca grazia perché esauriti i posti all'interno. Premetto che c'era il sole e all'esterno si stava bene. Camminando ormai demoralizzati, ci siamo imbattuti in questo bistrot. Le ragazze gentilissime, il servizio rapido, cibo ottimo. Abbiamo ordinato una ribollita deliziosa, baccalà alla livornese e seppie in umido, acqua e caffè, spesa totale 40 euro. Abbiamo poi saputo che le verdure provenivano dal negozio biologico accanto, sempre di loro gestione, perciò un merito in più alla cura degli ingredienti.
Consigli questo ristorante?