Spinatravioli mit truffel: il migliore a Anghiari

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polenta Tagliolini allo scoglio Agnello fritto Alette di pollo Tagliata Pasta al pomodoro Tagliatelle fatte in casa Pasta e ceci Fiorentina

Piatti

Zuppa Cheescake Deliziosa Capriciozza Gnocchi Pomodorini Pinoli Zafferano Buonissimi Bocconcini Di Maiale E Piselli Pizza Con Prosciutto Crudo E Carciofi Ravioli Al Tartufo Tagliata Funghi Pan Brioche Con Verdure Spezzatino Pizza del Bosco Ciccia Frita Kalbsleber Petto D'Anatra Carpaccio Alle Fragole Coppa Golosa Yogurt Con Fragole Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Chianina Tagliata A Rosmarino Mousse Mango E Cioccolato Nero Erbette La Tagliata Trippa Vari Tipi Di Pane Pizza Romana vegetariana Oca In Porchetta E Patate Arrosto Torta Al Cioccolato E Rum Conserva Di Pomodoro Penne Tagliate Anatra In Porchetta Melone Fragole Banana E Panna Grigliata mista La Grigliata Mista Di Carne Di Maiale Caffe Al Arancio E Nocciola Torta Raimbow Ravioli Al Ragù Di Nana Porto Italia Grissini Maiale Rucola Arance E Grana Anatra Dolce Manzo Cheesecake Al Cioccolato Antipasti Crostate Della Casa Pizza Napoletana Espagueti Bianco Cold Beer Acqua Crostini Mista Torta Abbacchio Spaghetti Aglio Olio Peperoncino Tagliata Frollata 40gg Con Patate Arrosto Dolce Zuppa Inglese Pasta Fredda Alle Ciliegie Cantuccini E Vinsanto Cherry Cake Chantilly Insalata Di Fegatino Al Vino Santo Spinatravioli Mit Trüffel Cocktail Rabbit Filetto Al Pepe Nero Anatra Porchettata Fagioli E Salsiccia Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizza Pineta Insalata Delicata Tortelloni Alla Crema Di Funghi Porcini Gamberi Bis Di Dolci Gnocchi Gorgonzola Fichi Noci E Pancetta Vini Tignanello Pesto Gnocchi Al Ragu Insalata Di Fegatini Gnocchi Con Porcini Crostini Misti Trippa Alla Fiorentina Bringoli Di Anghiari Crema Di Fave Guanciale Croccante E Pecorino Straccetti Antipasto Offerto Tagliere Di Formaggi Crostini Piccanti Paulaner Salvator Insalata Tiramisú Antipasto Misto Calzone Crostata Amarene E Meringhe Fiori Zucca Fritti Hamburger Frittura Di Verdure Gnocchetti Con Funghi Cipolle Al Forno Grigliata Di Carne Tortino Di Carciofi Pizza Con Fiori Di Zucca Mousse Tricolore Con Susine Ravioli Ricotta E Spinaci Con Burro E Salvia Artischocken Pappardelle Pici Con Sugo Di Anatra Patè Di Fegatini Cured Meat with Warm Focaccia Salmone E Mele Coniglio Con Pomodorini E Capperi Tortino Di Mele Tagliata Al Rosmarino E Pepe Rosa Caffè Shakerato Risotto Puerto Rico Fettuccine Fatte In Casa Al Ragù agnello Battuta A Coltello Con Salse Battuta A Coltello Con Tartufo Nero Pasta Insalata Di Ovoli Pizza Toscana Salami Pizza Bianca Porcini E Speck Super Panino Fai Da Te Tagliere Bringoli Con Porcini Ravioli Al Ragú Antipasto Della Casa Bignè Stuffed With White Chocolate Mousse Acqua Cotta Con Funghi Pizze Deliziose Big Burger Di Fassona 200 GR Con Pancetta Croccante E Salse Varie Ribollita Bringoli Al Sugo Finto Tortelli Con Tartufo Red Velvet Cupcake Patatine fritte Antipasto Toscano Con Salumi E Crostini Pizza Boscaiola Tagliatelle Al Ragù Pappardelle Al Cinghiale Assolutamente Da Provare Bistecca Vino Della Casa Tartufo Macedonia Tagliatelle Al Sugo Tortino Al Cioccolato Panna Cotta Al Pistacchio Pizza Quatrro Stagioni Gelato Ravioli Di Pasta Fresca Con Burro E Salvia Tartufata Con Base Multicereali Coniglio Calzone Golosone Hamburger Di Chianina 220 GR Sostituzione Vitello Costata Pizza Zi Teresa Ceescake Cantucci E Vinsanto Schweinefleisch Uovo Poché Tagliolini al tartufo Cappuccino E Crostata Antipasto Toscano Tagliere Del Vicario Fantastic Pizza Penne Pomodoro Pizza Porcini Base Margherita Crostini Toscani Polenta Verdure Miste Grigliate Panna cotta Patate Fritte E Insalata Pappa Al Pomodoro Tagliata Al Pepe Rosa Misto Formaggi Dolce Fico Pizza Quattro Stagioni Tortelli Al Ragù Bianco Di Chianima Tagliatelle Tartufo Tagliere Di Salumi E Formaggi Pizza Alle Verdure Grigliate E Funghi Porcini Ciaccia Fritta E Pecorino Pizza Funghi Porcini Con Gorgonzola Pizza Speck E Gorgonzola Sformato Di Cacia Hunting Flan Tagliere Del Bosco Antipasto Porcini Bistecca Fiorentina Dolce Della Casa Tartare Ravioli Burro E Salvia Tegame Di Uova Con Tartufo Pizza Italiana Prosciutto Crudo Con Mousse Di Ricotta Anatra Verdure Fritte Cicchetti Gourmet Succhi Di Frutta Uovo Poche Con Crema Di Zucca Spuma Di Parmigiano L Tartufo Di Stagione E Panecroccante Olio Evo Pici Ai Porcini Bruschette Tagliere Di Bruechette Tipiche Cheesecake Albicocche Bistecche A Scelta Sul Bancone Gegrilltes Lamm Cantucci E Vin Santo Insalata Casa Burrata Antipasto Misto Terra Tagliata Fantastica Crostini Ai Funghi E Ragù Pappardelle Di Geano Duro Senza Uovo Con Fegatini E Funghi Banana split Pizza Diablo Insalata Mista Castagnole Pizza Siciliana Bruschettine Crostata Di Ciliege E Meringa Arrosto Misto Mascarpone Piatto Di Benvenuto Torta Sacher E Cheeesecake Al Pistacchio Pizza Battaglia Di Anghiari
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Braceria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Birreria Bar Wine Bar Caffè Zuppe Enoteca Pub Gastronomia Europea Mediterranean Contemporanea Steakhouse Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Anghiari
1 risultati corrispondono a Spinatravioli mit truffel

Dove mangiare Spinatravioli mit truffel a Anghiari

1. Da Alighiero
87/100 (784 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Crostini €4.00 , Panna cotta con purea di fragole fresche €5.00 , Pan brioche caldo con verdure di stagione €8.00 , Antipasto toscano di salumi misti e crostini €7.00 , Vinsanto toscano €2.00
Suggeriti dagli utenti: Anatra Porchettata , Insalata Di Fegatini , Misto Formaggi , Rucola Arance E Grana , Kalbsleber
Dicono di noi: Mercoledì 3 febbraio io e mio marito siamo andati a visitare Anghiari, bellissimo paese della provincia di Arezzo. Dopo aver girovagato per le vie e le viuzze, ci siamo fermati a mangiare in questo ristorante. Ambiente bellissimo, ricavato dall'antico alloggio delle guardie, con archi e mattoni a vista; apparecchiatura molto gradevole, con sottopiatti personalizzati e dipinti a mano. Anche il cibo è stato molto buono, con prezzi nella norma per il tipo di locale e accoglienza cordiale e gentile. Servizio curato e pulizia accurata. Peccato solo che, dato il periodo, eravamo soli in questo bel locale. Certo che questi momenti sono veramente duri per i ristoratori, hanno detto che, dopo 30 anni di attività, se continua così. chiuderanno....
Consigli questo ristorante?