Vari tipi di pane: il migliore a Anghiari

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polenta Pasta e ceci Fiorentina Tagliolini allo scoglio Agnello fritto Alette di pollo Tagliata Pasta al pomodoro Tagliatelle fatte in casa

Piatti

Bruschettine Sformato Di Cacia Hunting Flan Pasta Patate Fritte E Insalata Pizza Romana Risotto Tagliolini al tartufo Insalata Di Fegatini Cantucci E Vin Santo Pizza Funghi Porcini Con Gorgonzola Pizza Speck E Gorgonzola Pizza Bianca Porcini E Speck Rucola Arance E Grana Caffè Shakerato Super Panino Fai Da Te Penne Tortelloni Alla Crema Di Funghi Porcini Pizza Italiana Ravioli Al Ragú Pizza Quatrro Stagioni Vini Tignanello Pappa Al Pomodoro Tagliatelle Tartufo Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Chianina Anatra Verdure Fritte Pici Ai Porcini Coppa Golosa Crostini Mista Fantastic Pizza Tortino Di Mele Zuppa Tagliere Di Bruechette Tipiche Verdure Miste Grigliate Crostata Amarene E Meringhe Crostini Ai Funghi E Ragù Torta Raimbow Dolce Melone Fragole Banana E Panna Antipasto Offerto Vino Della Casa Trippa Maiale Mousse Tricolore Con Susine Arrosto Misto Uovo Poché Espagueti Bianco Polenta Cipolle Al Forno Tagliatelle Al Ragù Bringoli Con Porcini Schweinefleisch Pizza Alle Verdure Grigliate E Funghi Porcini Gnocchi Pomodorini Pinoli Zafferano Buonissimi Bruschette Cured Meat with Warm Focaccia Ceescake Pizza Siciliana Torta Panna Cotta Al Pistacchio Dolce Della Casa Pizza Quattro Stagioni Red Velvet Cupcake Tagliere Di Salumi E Formaggi Trippa Alla Fiorentina Tagliere Del Vicario Patatine fritte Patè Di Fegatini Hamburger Di Chianina 220 GR Sostituzione Vari Tipi Di Pane Caffe Al Arancio E Nocciola Tortino Al Cioccolato Cheesecake Al Cioccolato Ciaccia Fritta E Pecorino Petto D'Anatra Insalata Casa Acqua Cotta Con Funghi Manzo Piatto Di Benvenuto Spezzatino Pizza Napoletana Succhi Di Frutta Battuta A Coltello Con Salse Gnocchi Gorgonzola Fichi Noci E Pancetta Pizza Con Prosciutto Crudo E Carciofi Gamberi Tortelli Con Tartufo Cappuccino E Crostata Anatra In Porchetta Tagliata Funghi Gegrilltes Lamm Pappardelle Di Geano Duro Senza Uovo Con Fegatini E Funghi Cicchetti Gourmet Misto Formaggi Conserva Di Pomodoro Cheesecake Albicocche Porcini Bringoli Di Anghiari Crema Di Fave Guanciale Croccante E Pecorino Pizza Battaglia Di Anghiari Costata Tartufo Big Burger Di Fassona 200 GR Con Pancetta Croccante E Salse Varie Insalata Di Ovoli Pizze Deliziose Bistecca Fiorentina Bistecche A Scelta Sul Bancone Grigliata mista Calzone Pasta Fredda Alle Ciliegie Pizza Diablo Tagliere Spinatravioli Mit Trüffel Antipasto Toscano Ravioli Burro E Salvia Ribollita vegetariana Tagliatelle Al Sugo Pizza Con Fiori Di Zucca Insalata Di Fegatino Al Vino Santo Ravioli Di Pasta Fresca Con Burro E Salvia Tagliere Del Bosco Antipasto Kalbsleber Bignè Stuffed With White Chocolate Mousse Burrata Ravioli Al Tartufo Tortino Di Carciofi Fettuccine Fatte In Casa Al Ragù Acqua Artischocken Erbette Ravioli Al Ragù Di Nana La Grigliata Mista Di Carne Di Maiale Cantuccini E Vinsanto Ciccia Frita Battuta A Coltello Con Tartufo Nero Oca In Porchetta E Patate Arrosto Cold Beer Pesto Tagliata Fantastica Pizza del Bosco Crostate Della Casa Paulaner Salvator Filetto Al Pepe Nero Frittura Di Verdure Castagnole Tagliata A Rosmarino Abbacchio Tiramisú Rabbit Cherry Cake Calzone Golosone Pizza Boscaiola Dolce Zuppa Inglese Pappardelle Al Cinghiale Assolutamente Da Provare Porto Tortelli Al Ragù Bianco Di Chianima Antipasto Misto Puerto Rico Coniglio Anatra Gnocchi Con Porcini Pan Brioche Con Verdure Tagliate Anatra Porchettata Crostini Misti Grigliata Di Carne Pizza Toscana Salami Tagliatelle Ai Funghi Porcini Carpaccio Alle Fragole Bringoli Al Sugo Finto Tartare Torta Al Cioccolato E Rum Pizza Zi Teresa Spaghetti Aglio Olio Peperoncino Crostata Di Ciliege E Meringa Coniglio Con Pomodorini E Capperi Tagliata Al Rosmarino E Pepe Rosa Penne Pomodoro agnello Yogurt Con Fragole Pizza Pineta Insalata Delicata Cantucci E Vinsanto Bistecca Uovo Poche Con Crema Di Zucca Spuma Di Parmigiano L Tartufo Di Stagione E Panecroccante Antipasto Misto Terra La Tagliata Dolce Fico Grissini Antipasto Della Casa Antipasto Toscano Con Salumi E Crostini Olio Evo Crostini Piccanti Cheescake Deliziosa Tagliata Frollata 40gg Con Patate Arrosto Insalata Mista Bocconcini Di Maiale E Piselli Gnocchi Al Ragu Mascarpone Italia Mousse Mango E Cioccolato Nero Tagliere Di Formaggi Pizza Porcini Base Margherita Prosciutto Crudo Con Mousse Di Ricotta Bis Di Dolci Tagliata Al Pepe Rosa Panna cotta Crostini Toscani Pici Con Sugo Di Anatra Salmone E Mele Pappardelle Banana split Straccetti Capriciozza Antipasti Gnocchetti Con Funghi Ravioli Ricotta E Spinaci Con Burro E Salvia Hamburger Cocktail Tegame Di Uova Con Tartufo Torta Sacher E Cheeesecake Al Pistacchio Fagioli E Salsiccia Chantilly Macedonia Vitello Fiori Zucca Fritti Tartufata Con Base Multicereali Insalata Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Braceria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Bar Birreria Wine Bar Caffè Europea Enoteca Pub Gastronomia Zuppe Steakhouse Italian Mediterranean Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Anghiari
1 risultati corrispondono a Vari tipi di pane

Dove mangiare Vari tipi di pane a Anghiari

1. Da Alighiero
87/100 (784 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Moscato €3.00 , Farro mantecato con i carciofi €8.00 , Sformato di fagioli al tartufo €5.00 , Petto d'anatra porchettato €10.00 , Degustazione di dolci €10.00
Suggeriti dagli utenti: Grissini , Antipasto Toscano Con Salumi E Crostini , Tartufo , Vari Tipi Di Pane , Petto D'anatra
Dicono di noi: Mercoledì 3 febbraio io e mio marito siamo andati a visitare Anghiari, bellissimo paese della provincia di Arezzo. Dopo aver girovagato per le vie e le viuzze, ci siamo fermati a mangiare in questo ristorante. Ambiente bellissimo, ricavato dall'antico alloggio delle guardie, con archi e mattoni a vista; apparecchiatura molto gradevole, con sottopiatti personalizzati e dipinti a mano. Anche il cibo è stato molto buono, con prezzi nella norma per il tipo di locale e accoglienza cordiale e gentile. Servizio curato e pulizia accurata. Peccato solo che, dato il periodo, eravamo soli in questo bel locale. Certo che questi momenti sono veramente duri per i ristoratori, hanno detto che, dopo 30 anni di attività, se continua così. chiuderanno....
Consigli questo ristorante?