Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Polenta con funghi porcini
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di cervo con scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Pizzoccheri della Valtellina
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla bava di formaggio
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Costolette di maiale alla griglia
- Spezzatino di cervo con polenta
- Filetto di trota salmonata al burro e limone
- Brasato al vino rosso con polenta
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della Valtellina
- Birre artigianali
- Acqua naturale/frizzante
- Caffè espresso
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