Menù del ristorante:
Riso Vialone Nano al mantecato di baccalà, olio evo Contini e polvere di caffè etiope €16.00
, Raviolo di burrata campana, cicorietta selvatica, olive taggiasche e bottarga di tonno €16.00
, Uovo pochè di Paolo Parisi in nido di Kataifi, fois gras principe e tartufo nero €20.00
, Linguine di Gragnano, rosso di Mazara a crudo, lime e bottarga di muggine €20.00
, Polpo del Mediterraneo croccante, caprese tiepida, kataifi e basilico fritto €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo di pesce
Dicono di noi:
Siamo ritornati al Contini dopo un anno, causa restrizioni COVID-19 e cm solito siamo stati benissimo! Tagliolini all’astice e catalana, ottimi. Nota positiva anche x i dolci ! Provatelo ne vale la pena! Prezzo medio alto ma li vale tutti! Lo consiglio!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto