Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto e melone
- Calamari fritti con salsa tartara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Pennette all'arrabbiata
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Bistecca ai ferri
- Pollo alla cacciatora
- Salmone al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine alla piastra
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto