Antipasti:
- Bruschetta con pomodorini freschi e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polipo e seppie
- Mozzarella di bufala campana dop con pomodorini e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Paccheri alla Sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine ai funghi porcini
- Salsiccia e friarielli
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato alla crema
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto