Antipasti:
- Antipasto misto della casa (prosciutto crudo, salame, formaggi misti)
- Insalata di mare (calamari, gamberi, cozze e vongole)
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Paccheri alla Genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Branzino al limone con verdure grigliate
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci saltati
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta alla fragola
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto