Menù del ristorante:
Paccheri con ragù bianco di salsiccia e riduzione di prugne al vino rosso €12.00
, Coniglio, scarola, cacao e albicocche €7.00
, Seppia marinata nel latte di cocco, mozzarella, lime e manioca croccante €8.00
, Namelaka al cioccolato bianco, fichi caramellati e mandorle tostate €7.00
, Tartare di tonno, asparagi e scalogno bruciato €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Seppia marinata
, Mise En Place
, Spaghettone noci e alici
, Porcino
, Barolo
Dicono di noi:
Il ristorante è piccolo e ben arredato, le norme anticovid sono state rispettate. Abbiamo mangiato vari piatti molto buoni: soprattutto i tagliolini al nero con tartarre di gambero e la pasta con ragù di salsiccia e prugne. Ottimi anche i dolci, soprattutto la terrina di frolla al lime. Prezzi in linea col tipo di offerta ma con lo sconto the fork è eccezionale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto