Menù del ristorante:
Tagliolini al nero di seppia, fiori di zucca, granella di pane e tartare di orata €14.00
, Ravioli ripieni di ricotta, datterino confit, tartare di gambero e sua bisque €15.00
, Seppia marinata nel latte di cocco, mozzarella, lime e manioca croccante €8.00
, Terrina di frolla con crema pasticcera al lime, marmellata di susine e cialda alle mandorle €7.00
, Paccheri con ragù bianco di salsiccia e riduzione di prugne al vino rosso €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare di tonno
, Spaghettone noci e alici
, Seppia marinata
, Risotto
Dicono di noi:
Il ristorante è piccolo e ben arredato, le norme anticovid sono state rispettate. Abbiamo mangiato vari piatti molto buoni: soprattutto i tagliolini al nero con tartarre di gambero e la pasta con ragù di salsiccia e prugne. Ottimi anche i dolci, soprattutto la terrina di frolla al lime. Prezzi in linea col tipo di offerta ma con lo sconto the fork è eccezionale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto