Primi piatti:
- Gnocchi di patate con salsa al pesto
- Tagliatelle alla bolognese
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
- Ravioli al burro e salvia
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Minestrone di verdure
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con contorno di patate al forno
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio arrosto con patate
- Pollo alla cacciatora
- Baccalà alla vicentina
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori al forno
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato alla vaniglia con fragole
- Crostata di frutta
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso, bianco o rosato della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto