Antipasti:
- Bruschette miste: una selezione di bruschette con pomodoro, olive, e formaggio
- Carpaccio di manzo: sottili fette di manzo marinato con rucola e grana
- Cozze alla marinara: cozze fresche in salsa di pomodoro e vino bianco
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con gamberi, cozze e calamari
- Lasagna al forno: classica lasagna con ragù, besciamella e parmigiano
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone: filetto di branzino cotto al forno con salsa al limone
- Scaloppine al marsala: fettine di vitello saltate in padella con marsala e funghi
- Bistecca alla griglia: succulenta bistecca di manzo alla griglia con contorno di patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista: insalata fresca con pomodori, cetrioli e mais
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino
- Verdure grigliate: selezione di verdure grigliate come zucchine, melanzane e peperoni
Dolci:
- Tiramisù: il classico dolce al cucchiaio con savoiardi, caffè e mascarpone
- Panna cotta: dolce cremoso con salsa al cioccolato o frutti di bosco
- Torta della
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto