Cucina Lazio a Anguillara Sabazia: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura di pesce Frutti di mare crudi Spaghetti alle vongole Ravioli al baccalà Cheese Hamburger Fritture Mazzancolle Primi piatti Spaghetti a vongole Tonnarello vongole Margherita würstel e patate Anguilla alla cacciatora Pizza margherita Orecchiette broccoli e alici Crudo Pizza margherita würstel e patatine Piatti glutee free Pizza gigante Soute di cozze Tagliata Carne Pizze Spaghetti con le vongole Pesce crudo Frittura di calamari Pinza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ricottine Salate E Dolci Pinsa Con Mortadella Mozzarella Ed Aceto Balsamico Menù Burger Da 12 Euro Speciale Polpette Che Ricordano l'infanzia Pasta Millefoglie Sparkling White Wine Gnocchetti Al Sugo Di Nonna Hamburger Trevigiano Anelli Di Cipolla Abbacchio Alla Scottadito Pinza Con Patate E Mozzarella Spaghetti alle vongole Bistecchina Alla Piastra Amtipasto Melanzane Alla Parmigiana Patatine Con Cheddar Yogurt Con Frutta Vino Rosso Molto Gradevole Al Palato Antipasto Di Mare Tagliere Di Salumi E Formaggi Funghi Prosciutto Crudo Antipasto Patatine fritte Frittura Di Calamari Antipasto Di Salumi Tartufo Uncinato Pesce Fresco Hamburger Polipetti Fritti Mezze Maniche Alla Carbonara Aperol Grigliata Di Lago Cannolo Siciliano Calzoni Al Forno Con Nutella E Mozzarella Cheeseburger Ben Cotto Con Patatine E Coca Cola Zero Ostriche Pasta Alle Sarde Truffle Steak Pinsa Speciale A Due Gusti Chocolate Torta Crostata Di Pomiciò Carbonara Con Asparagi Panino Con Pesce Spada Panino Al Polpo Bistecca Di Tonno E Spada Guinness Casarecce Alla Polpa Di Granchio Baccalà Fave E Cardoncelli Stupendo Filetto Di Maiale Patate Paprika Affumicata E Brace Gnocchetti Con Le Vongole Insalata Di Polpo Sarde A Beccafico Carbonara Tartare Di Tonno Tagliere Misto Puro Fiori Di Zucca Ripieni Di Riso E Salmone Straccetti Di Carne Con Rucola E Grana Pesce Spada Alla Piastra Matriciana Senza Glutine Semifreddo Al Pistacchio Tagliere Del Gran Sasso Cheesbacon Burger E Patatine Tiramisû Hamburger Con Cotoletta Di Pollo Cassata Al Forno Panelle Pinsa Al Pesto Con Pomodorini Secchi E Mozzarella Spigola Agli Agrumi Carne Asada Plate Polpette Al Nero Di Seppia E Agli Scampi Frittura Misto Mare Gelato Maccheroni Al Ferretto Pesto Di Rucola Stracciatella Di Bufala E 'nduja Antipasto Di Pesce Misto Aperitivo Rinforzato Millefoglie Di Mele Caramellate Vino Spaghetti Con Vongole Trattato Con Spezie E Pane Grattato Cacio Pepe E Pere Soute Di Cozze Pesto Tomino Tartufo E Guanciale Gnocchi Crema Scampi Tagliolini Allo Scoglio Patate Al Forno Con Lardo Di Colonnata Capricciosa Pinse Romana دجاج وخضار مشوي Gelato Puffo Pinsa Romana Margherita Fried calamari Babà Alla Crema E Fragole Tartare Di Manzo Gnocchi Con Vongole E Granella Di Pistacchi Latterini Frotti Antipasto Tagliere Misto Biscotti Artigianale Chardonnay Supplì Yogurt Ai Pistacchi Tortelli Al Tartufo Zuppa Di Cozze Pasta Con Le Sarde Pesce Tartare Di Fragolino Locale Spaghetti Ai Frutti Di Marr Club Sándwich Trofie Crema Di Pistacchio Cozze Tonno E Gamberi Rossi Spritz Fronte Lago Di Anguillara Tagliata Costata Cheesecake Grigliata Di Pesce Burger Con Polpo Bufalina Zuppa di pesce Allo Scoglio Pistacchiosa Kebab Cacio E Pere Frittura di pesce Frittura Di Gamberi E Calamari Amatriciana Orata Agli Agrumi Su Letto Patate Spritz Linguine Ai Frutti Di Mare Patate Cacio E Pepe Cozze E Pecorino Cacio E Pepe Anguilla Polenta Cipolle E Aceto Balsamico Panino Con Rosone Di Filetto Di Manzo Danese Dolce Cappuccino Pizza Unica Pinsa Salsiccia Tartufo E Funghi Porcini Arancini Gnocchi Al Ragu' Mix Fritti Spaghetti Con Le Vongole Vino Lacustre Bufala E Salsiccia Barca Di Crudi Di Pesce Tiramisú Aperol Spritz دجاج مشوي Calamari Tonnarelli Alle Vongole Panna cotta Spiedone Gamberi E Melone Polentine Con Broccoletti E Salame Pizza Stracchinato E Tartufo Nero Di Norcia Insalata Di Mare Chowder Le Fantastiche Birre Maialino Porchettato Mezze Maniche Con Sugo Della Nonna Pinza Crema Di Carciofi Pancetta Mozzarella Noci Gnocchetti Ai Frutti Di Mare Tagliere Per Aperitivo Estratto Su Misura Crudi Di Mare Coppa Di Yogurth E Frutta Alici Mojito Frittura Di Paranza Birra Baladin Open Amber Panino Ostrica Broccoletti E Champagne Molto Interessante Da Provare Anche Cruda In Questo Caso Era Fritta Patate È Salsiccia Fritto Misto Burrata Fritta Con Pomodoro E Pecorino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Pollerie Altri Fast food Gelateria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Pub Bar Italian Barbecue Italiana (centro) Opzioni senza glutine Opzioni vegane Birreria Europea Romana Laziale Caffè Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Italiana (sud) Gastropub Central-Italian Lazio Romagnola Grill Steakhouse Contemporanea Gluten Free Options Gastronomia Vegan Options Siciliana Wine Bar Romagna Americana Cafe Indiana Giapponese European Brew Pub Sushi Beer restaurants Napoletana Campana Greca Fast food Birrerie con ristorante Contemporary Toscana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Anguillara Sabazia
2 risultati corrispondono a Cucina Lazio

Dove mangiare Cucina Lazio a Anguillara Sabazia

1. Trattoria Dal Cellas
78/100 (151 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–15:30 | 18–23:30
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Al Tartufo , Ostriche , Amatriciana , Fritto Misto , Carne Asada Plate
Dicono di noi: Siamo stati a cena con amici. Devo dire che non avevo grandi aspettative, invece sono rimasto soddisfatto. Ho preso una vellutata di fagioli con, se non ricordo male, “fregnacce”, un piatto povero ma molto buono. Anche la trippa non era male. Il resto nella media.
Consigli questo ristorante?
2. Agriturismo Zugarelli
85/100 (88 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–20
Dicono di noi: Immerso in una bella tenuta, siamo stati a pranzo con la famiglia. Servizio approssimativo ( abbiamo atteso il conto più di un’ora nonostante non ci fosse gente agli altri tavoli ), materie prime di buona qualità ma le porzioni sono davvero piccole antipasto misto ( tagliere di salumi : 1 fetta di prosciutto ! Rustici : 1 rustico , 1 fettina di formaggio 1 fettina di melanzana al prezzo di 10€ ) secondo : polpette al sugo ( 3 polpettine pari alla dimensione di una noce al prezzo di 9€ ) primo : lasagna ( secca e con una dimensione più adatta ad un dolce mignon ). Dolci e vino della casa buoni. In conclusione una bella struttura gestita in cucina e al tavolo con approssimazione ma con prezzi in linea con ristoranti molto più attenti al cliente .
Consigli questo ristorante?