Cucina Lazio a Anguillara Sabazia: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura di pesce Frutti di mare crudi Spaghetti alle vongole Ravioli al baccalà Cheese Hamburger Fritture Mazzancolle Spaghetti a vongole Primi piatti Tonnarello vongole Anguilla alla cacciatora Margherita würstel e patate Pizza margherita Orecchiette broccoli e alici Crudo Piatti glutee free Pizza margherita würstel e patatine Pizza gigante Soute di cozze Carne Tagliata Pizze Spaghetti con le vongole Pesce crudo Pinza Frittura di calamari
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Barca Di Crudi Di Pesce Millefoglie Panino Gnocchetti Con Le Vongole Matriciana Senza Glutine Mezze Maniche Alla Carbonara Cheesecake Fried calamari Anelli Di Cipolla Zuppa di pesce Cannolo Siciliano Pasta Alle Sarde Pizza Spaghetti alle vongole Polpette Al Nero Di Seppia E Agli Scampi Aperol Spritz Chocolate Torta Tartare Di Fragolino Locale Spaghetti Ai Frutti Di Marr Speciale Pistacchiosa Frittura Di Paranza Baccalà Fave E Cardoncelli Stupendo Cheeseburger Ben Cotto Con Patatine E Coca Cola Zero Antipasto Tagliere Misto Hamburger Trevigiano Tartufo Uncinato Pinza Con Patate E Mozzarella Antipasto Di Pesce Misto Hamburger Vino Lacustre Burger Con Polpo Fiori Di Zucca Ripieni Di Riso E Salmone Calamari Burrata Fritta Con Pomodoro E Pecorino Grigliata Di Pesce Pesce Spada Alla Piastra Spritz Bufala E Salsiccia Maccheroni Al Ferretto Pesto Di Rucola Stracciatella Di Bufala E 'nduja Hamburger Con Cotoletta Di Pollo Cacio E Pepe Yogurt Con Frutta Carbonara Con Asparagi Ostrica Broccoletti E Champagne Molto Interessante Da Provare Anche Cruda In Questo Caso Era Fritta Capricciosa Allo Scoglio Sparkling White Wine Gnocchi Crema Scampi Guinness Antipasto Cappuccino Panino Con Pesce Spada Abbacchio Alla Scottadito Trofie Crema Di Pistacchio Cozze Tonno E Gamberi Rossi Club Sándwich Patate Cacio E Pepe Cheesbacon Burger E Patatine Soute Di Cozze Pinsa Romana Margherita Cacio Pepe E Pere Tagliere Misto Puro Spaghetti Con Vongole Trattato Con Spezie E Pane Grattato Pasta Tiramisú Pizza Unica Bistecca Di Tonno E Spada Orata Agli Agrumi Su Letto Patate Panino Con Rosone Di Filetto Di Manzo Danese Babà Alla Crema E Fragole Ostriche Gnocchetti Al Sugo Di Nonna Aperitivo Rinforzato Menù Burger Da 12 Euro Pinsa Speciale A Due Gusti Insalata Di Polpo Polipetti Fritti Tomino Tartufo E Guanciale Vino Le Fantastiche Birre Truffle Steak Tonnarelli Alle Vongole Supplì Arancini Polentine Con Broccoletti E Salame Bufalina Pesce Panna cotta Mix Fritti Chardonnay Bistecchina Alla Piastra Patatine Con Cheddar Straccetti Di Carne Con Rucola E Grana Amtipasto Melanzane Alla Parmigiana Cacio E Pere Tartare Di Tonno Latterini Frotti Frittura di pesce Pinse Romana Frittura Di Gamberi E Calamari Mojito Spritz Fronte Lago Di Anguillara Tiramisû Gnocchi Con Vongole E Granella Di Pistacchi Semifreddo Al Pistacchio Pesce Fresco Frittura Di Calamari Biscotti Artigianale Coppa Di Yogurth E Frutta Tagliere Del Gran Sasso Tagliolini Allo Scoglio Crostata Di Pomiciò Tagliere Di Salumi E Formaggi Pinsa Con Mortadella Mozzarella Ed Aceto Balsamico دجاج مشوي Pinza Crema Di Carciofi Pancetta Mozzarella Noci Insalata Di Mare Polpette Che Ricordano l'infanzia Spigola Agli Agrumi دجاج وخضار مشوي Costata Vino Rosso Molto Gradevole Al Palato Grigliata Di Lago Alici Yogurt Ai Pistacchi Mezze Maniche Con Sugo Della Nonna Patate È Salsiccia Pinsa Salsiccia Tartufo E Funghi Porcini Ricottine Salate E Dolci Gelato Carne Asada Plate Gelato Puffo Millefoglie Di Mele Caramellate Patate Al Forno Con Lardo Di Colonnata Casarecce Alla Polpa Di Granchio Chowder Filetto Di Maiale Patate Paprika Affumicata E Brace Pinsa Al Pesto Con Pomodorini Secchi E Mozzarella Maialino Porchettato Linguine Ai Frutti Di Mare Patatine fritte Tortelli Al Tartufo Panelle Estratto Su Misura Cassata Al Forno Anguilla Polenta Cipolle E Aceto Balsamico Crudi Di Mare Carbonara Pesto Cozze E Pecorino Sarde A Beccafico Birra Baladin Open Amber Funghi Prosciutto Crudo Antipasto Di Mare Gnocchi Al Ragu' Stracchinato E Tartufo Nero Di Norcia Gnocchetti Ai Frutti Di Mare Kebab Aperol Dolce Amatriciana Spaghetti Con Le Vongole Panino Al Polpo Frittura Misto Mare Zuppa Di Cozze Calzoni Al Forno Con Nutella E Mozzarella Tagliata Spiedone Gamberi E Melone Tartare Di Manzo Pasta Con Le Sarde Tagliere Per Aperitivo Antipasto Di Salumi Fritto Misto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Fast food Gelateria Pollerie Altri

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Pub Bar Italian Barbecue Italiana (centro) Opzioni senza glutine Opzioni vegane Birreria Europea Romana Caffè Laziale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Italiana (sud) Gastropub Central-Italian Lazio Vegan Options Siciliana Grill Romagnola Steakhouse Gluten Free Options Contemporanea Gastronomia Birrerie con ristorante Contemporary Americana Indiana Wine Bar Giapponese Romagna European Sushi Cafe Napoletana Brew Pub Campana Greca Beer restaurants Toscana Fast food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Anguillara Sabazia
2 risultati corrispondono a Cucina Lazio

Dove mangiare Cucina Lazio a Anguillara Sabazia

1. Trattoria Dal Cellas
78/100 (151 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–15:30 | 18–23:30
Suggeriti dagli utenti: Mezze Maniche Con Sugo Della Nonna , Ostriche , Gnocchetti Ai Frutti Di Mare , Abbacchio Alla Scottadito , Carne Asada Plate
Dicono di noi: Siamo stati a cena con amici. Devo dire che non avevo grandi aspettative, invece sono rimasto soddisfatto. Ho preso una vellutata di fagioli con, se non ricordo male, “fregnacce”, un piatto povero ma molto buono. Anche la trippa non era male. Il resto nella media.
Consigli questo ristorante?
2. Agriturismo Zugarelli
85/100 (88 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–20
Dicono di noi: Immerso in una bella tenuta, siamo stati a pranzo con la famiglia. Servizio approssimativo ( abbiamo atteso il conto più di un’ora nonostante non ci fosse gente agli altri tavoli ), materie prime di buona qualità ma le porzioni sono davvero piccole antipasto misto ( tagliere di salumi : 1 fetta di prosciutto ! Rustici : 1 rustico , 1 fettina di formaggio 1 fettina di melanzana al prezzo di 10€ ) secondo : polpette al sugo ( 3 polpettine pari alla dimensione di una noce al prezzo di 9€ ) primo : lasagna ( secca e con una dimensione più adatta ad un dolce mignon ). Dolci e vino della casa buoni. In conclusione una bella struttura gestita in cucina e al tavolo con approssimazione ma con prezzi in linea con ristoranti molto più attenti al cliente .
Consigli questo ristorante?