Gnocchetti ai funghi finferli e prosciutto: il migliore a Anguillara Sabazia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura di pesce Frutti di mare crudi Frittura di calamari Pinza Spaghetti alle vongole Ravioli al baccalà Cheese Hamburger Fritture Mazzancolle Spaghetti a vongole Primi piatti Tonnarello vongole Margherita würstel e patate Anguilla alla cacciatora Pizza margherita Orecchiette broccoli e alici Crudo Pizza margherita würstel e patatine Piatti glutee free Pizza gigante Soute di cozze Tagliata Carne Pizze Spaghetti con le vongole Pesce crudo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Polpette Al Nero Di Seppia E Agli Scampi Tagliata Tortelli Al Tartufo Millefoglie Pinsa Salsiccia Tartufo E Funghi Porcini دجاج مشوي Gelato Puffo Tartare Di Fragolino Locale Fritto Misto دجاج وخضار مشوي Coppa Di Yogurth E Frutta Sparkling White Wine Baccalà Fave E Cardoncelli Stupendo Barca Di Crudi Di Pesce Pesce Fresco Bistecca Di Tonno E Spada Spaghetti Ai Frutti Di Marr Calamari Amtipasto Pinsa Con Mortadella Mozzarella Ed Aceto Balsamico Kebab Burger Con Polpo Anguilla Polenta Cipolle E Aceto Balsamico Crostata Di Pomiciò Cheesbacon Burger E Patatine Yogurt Ai Pistacchi Ostrica Broccoletti E Champagne Molto Interessante Da Provare Anche Cruda In Questo Caso Era Fritta Tonnarelli Alle Vongole Calzoni Al Forno Con Nutella E Mozzarella Gnocchetti Ai Frutti Di Mare Antipasto Di Mare Tartare Di Tonno Stracchinato E Tartufo Nero Di Norcia Soute Di Cozze Pesto Abbacchio Alla Scottadito Pesce Supplì Straccetti Di Carne Con Rucola E Grana Tiramisú Ostriche Chowder Spaghetti Con Vongole Trattato Con Spezie E Pane Grattato Panino Con Pesce Spada Frittura Misto Mare Carbonara Con Asparagi Maccheroni Al Ferretto Pesto Di Rucola Stracciatella Di Bufala E 'nduja Amatriciana Zuppa Di Cozze Tartufo Uncinato Frittura Di Paranza Spaghetti alle vongole Linguine Ai Frutti Di Mare Birra Baladin Open Amber Pinse Romana Insalata Di Mare Filetto Di Maiale Patate Paprika Affumicata E Brace Patatine Con Cheddar Tiramisû Tartare Di Manzo Panino Al Polpo Tagliere Di Salumi E Formaggi Zuppa di pesce Chocolate Torta Antipasto Panino Con Rosone Di Filetto Di Manzo Danese Hamburger Vino Lacustre Cheesecake Panino Antipasto Di Salumi Allo Scoglio Mezze Maniche Con Sugo Della Nonna Pasta Panna cotta Pizza Unica Yogurt Con Frutta Pinza Con Patate E Mozzarella Pinza Crema Di Carciofi Pancetta Mozzarella Noci Pesce Spada Alla Piastra Vino Rosso Molto Gradevole Al Palato Trofie Crema Di Pistacchio Cozze Tonno E Gamberi Rossi Gnocchi Con Vongole E Granella Di Pistacchi Aperol Spritz Bistecchina Alla Piastra Tagliolini Allo Scoglio Anelli Di Cipolla Cozze E Pecorino Gelato Spritz Fronte Lago Di Anguillara Carne Asada Plate Pinsa Al Pesto Con Pomodorini Secchi E Mozzarella Pinsa Speciale A Due Gusti Cappuccino Funghi Prosciutto Crudo Patate Cacio E Pepe Spiedone Gamberi E Melone Grigliata Di Lago Gnocchetti Con Le Vongole Estratto Su Misura Babà Alla Crema E Fragole Truffle Steak Frittura Di Gamberi E Calamari Crudi Di Mare Gnocchetti Al Sugo Di Nonna Dolce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Pollerie Fast food Gelateria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Pub Barbecue Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Birreria Europea Italiana (centro) Caffè Vegetarian Friendly Seafood Romana Laziale Mediterranean Gastropub Grill Steakhouse Contemporanea Gluten Free Options Vegan Options Toscana Central-Italian Contemporary Lazio Americana Indiana Cafe Giapponese European Sushi Italiana (sud) Napoletana Campana Greca Fast food Gastronomia Birrerie con ristorante Romagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Anguillara Sabazia
1 risultati corrispondono a Gnocchetti ai funghi finferli e prosciutto

Dove mangiare Gnocchetti ai funghi finferli e prosciutto a Anguillara Sabazia

1. Ristoro da Eva
79/100 (581 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Strudel Di Mele , Insalata Di Mare , Frittura Mista , Calamari , Cozze Al Limone
Dicono di noi: Sono stato a pranzo con due amici in questo ristorantino sul lungolago di Anguillara ed è stata una bellissima sorpresa. Pochi piccoli tavolini posti sulla piccola veranda all'ingresso del locale, una cameriera molto gentile, l'obbligo della mascherina ed il distanziamento. Abbiamo iniziato con un antipasto di pane con burro e alici proseguendo poi con degli spaghetti alici e finocchietto (presi da me e da uno dei miei amici) mentre l'altro amico ha preso, se non erro, una pasta allo scoglio con bottarga. come secondo abbiamo ordinato dei filetti di luccio fritti, un calamaro alla brace e della cicoria ripassata...tutto ottimo! E per finire il Tiramisu.... Tornerò presto in questo locale
Consigli questo ristorante?